Dan Fogler

Geburtstag:

10.20.1976

Geburtsort:

Brooklyn, New York, USA:






Filmografie

Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind (2016)
als Jacob Kowalski
Custody (2016)
als Keith Denholz
My Depression (The Up and Down and Up of It) (2015)
als
Secret Agency: Barely Lethal (2015)
als Mr. Drumm
Ava's Possessions (2015)
als JJ Samson
Don Peyote (2014)
als Warren
Free Birds - Esst uns an einem anderen Tag (2013)
als Governor William Bradford (voice)
Scenic Route (2013)
als Carter
Europa Report (2013)
als Dan Fogler
Europa Report (2013)
als Dr. Sokolov
Milo und Mars (2011)
als Gribble (voice)
Take Me Home Tonight (2011)
als Barry Nathan
Love Happens (2009)
als Lane
Taking Woodstock - Der Beginn einer Legende (2009)
als Devon
Fanboys (2009)
als Hutch
Kung Fu Panda (2008)
als Zeng (voice)
Horton hört ein Hu! (2008)
als Councilman / Yummo Wickersham
The Marconi Bros (2008)
als Carmine Marconi
Der Glücksbringer (2007)
als Dr. Stu Kaminsky
Balls of Fury - Große Krieger, kleine Bälle (2007)
als Randy Daytona
Der Date Profi (2006)
als Zack
Don Peyote (2014)
Screenplay
Don Peyote (2014)
Director
Hysterical Psycho (2009)
Director