Theo James

Geburtstag:

12.16.1984

Geburtsort:

Oxford, England:






Filmografie

Die Bestimmung - Ascendant (2018)
als Four
London Fields (2016)
als Guy Clinch
Underworld: Blood Wars (2016)
als David
The Secret Scripture (2016)
als Father Gaunt
War on Everyone (2016)
als Lord James Mangan
Die Bestimmung - Allegiant (2016)
als Tobias "Four" Eaton
Der Gl├╝cksbringer - Liebe gibt es nicht umsonst (2015)
als Luke
Die Bestimmung - Insurgent (2015)
als Tobias "Four" Eaton
Die Bestimmung - Divergent (2014)
als Tobias "Four" Eaton
Underworld: Awakening (2012)
als David
Sex on the Beach (2011)
als James
A Passionate Woman (2010)
als