Theo James

Geburtstag:

12.16.1984

Geburtsort:

Oxford, England:






Filmografie

Backstabbing for Beginners (2018)
als Michael
Underworld: Blood Wars (2016)
als David
The Secret Scripture (2016)
als Father Gaunt
Dirty Cops - War on Everyone (2016)
als Lord James Mangan
Die Bestimmung - Allegiant (2016)
als Tobias "Four" Eaton
Der Glücksbringer - Liebe gibt es nicht umsonst (2015)
als Luke Harris
Die Bestimmung - Insurgent (2015)
als Tobias "Four" Eaton
Die Bestimmung - Divergent (2014)
als Tobias "Four" Eaton
The Domino Effect (2012)
als Dinner Party Guest
Room at the Top (2012)
als Jack Wales
Underworld: Awakening (2012)
als David
Sex on the Beach (2011)
als James
Ich sehe den Mann deiner Träume (2010)
als Ray
A Passionate Woman (2010)
als Craze
Die Bestimmung - Ascendant ()
als Tobias "Four" Eaton
London Fields ()
als Guy Clinch
Zoe ()
als