Edward James Olmos

Geburtstag:

02.24.1947

Geburtsort:

Los Angeles, California, U.S.:






Filmografie

The Predator (2018)
als
Coco (2017)
als Chicharron (voice)
Blade Runner 2049 (2017)
als Gaff
ブレードランナー ブラックアウト 2022 (2017)
als Gaff
LA 92 (2017)
als Himself (Archive Footage)
L.A. Burning: The Riots 25 Years Later (2017)
als Himself
El Americano: The Movie (2016)
als Gayo
Unity (2015)
als Himself - Narrator (voice)
Journey of a Female Comic (2014)
als
Go for Sisters (2013)
als Freddy Suárez
2 Guns (2013)
als Papi Greco
Filly Brown (2013)
als Leandro
A Bridge Apart (2013)
als (Voice)
América (2011)
als Mr. Irving
The Green Hornet (2011)
als Michael Axford
I'm Still Here (2010)
als Himself
Battlestar Galactica: The Plan (2009)
als Commander William Adama
Beverly Hills Chihuahua (2008)
als Diablo (voice)
Battlestar Galactica: Razor (2007)
als Admiral William Adama
Dangerous Days: Making Blade Runner (2007)
als Himself
Splinter (2006)
als Captain garcia
Walkout - Aufstand in L.A. (2006)
als Julian Nava
Recycled Life (2006)
als Narrator
La Cerca (2005)
als Narrator / Old Niño
Battlestar Galactica (2003)
als Commander Adama
Battlestar Galactica: The Lowdown (2003)
als Himself
Die Zeit der Schmetterlinge (2001)
als Trujillo
The Judge (2001)
als
The Princess and the Barrio Boy (2000)
als Nestor Garcia
Tödliche Gerüchte (2000)
als Detective Curtis
Der Weg nach El Dorado (2000)
als Chief (voice)
Bonanno: A Godfather's Story (1999)
als Gaspar DiGregario (Young)
Zapatista (1999)
als Narrator
U-Bahn-Inferno Terroristen im Zug (1998)
als Det. Anthony Piscotti
Ein Anzug für jede Gelegenheit (1998)
als Vamanos
Die 12 Geschworenen (1997)
als Juror 11
Hollywood Undercover (1997)
als Stan Navarro, Sr.
Selena – Ein amerikanischer Traum (1997)
als Abraham Quintanilla
The Disappearance of Garcia Lorca (1996)
als
Jagdgründe des Verbrechens (1996)
als Lucca
Dead Man’s Walk – Der tödliche Weg nach Westen (1996)
als Capitán Salazar
Caught (1996)
als Joe
Mirage (1995)
als
Meine Familie (1995)
als Paco
Slave of Dreams (1995)
als
Menendez: A Killing in Beverly Hills (1994)
als Jose Menendez
Eine Million für Juan (1994)
als The Angel
Even Cowgirls Get the Blues (1994)
als Musician at Barbecue
Roosters (1993)
als Gallo Morales
Das Gesetz der Gewalt (1992)
als Montoya Santana
Sein größtes Spiel (1991)
als Vergil Sweet
The Earth Day Special (1990)
als
Maria's Story (1990)
als Narrator (voice)
Triumph des Geistes (1989)
als Gypsy
Stand and Deliver (1988)
als Jaime A. Escalante
Saving Grace (1986)
als Ciolino
The Ballad of Gregorio Cortez (1983)
als Boone Chate
The Nightingale (1983)
als Prime Minister
Blade Runner (1982)
als Gaff
Zoot Suit (1981)
als El Pachuco
Wolfen (1981)
als Eddie Holt
Overkill - Durch die Hölle zur Ewigkeit (1980)
als Captain Lopez
白昼の死角 (1979)
als
¡Alambrista! (1977)
als 1st Drunk (as Edward Olmos)
Aloha, Bobby and Rose (1975)
als Chicano #1