Sean Young

Geburtstag:

11.20.1959

Geburtsort:

Louisville, Kentucky, USA:






Filmografie

Blade Runner 2049 (2017)
als Rachael
Escape Room (2017)
als Ramona
Lost Cat Corona (2017)
als Roxie
Bone Tomahawk (2015)
als Mrs. Porter
Darling (2015)
als Madame
Star Trek: Renegades (2015)
als Dr. Lucien
Back to the Dark Side (2014)
als Actress
Random Encounters (2013)
als Terri Preston
Complicity (2013)
als Cynthia Tapple Ph D.
Jug Face (2013)
als Loriss
Gingerclown (2013)
als Nelly the Spiderwoman
Attack of the 50 Foot Cheerleader (2012)
als Brenda Stratford
Confessions of an Action Star (2009)
als herself
Haunted Echoes (2008)
als Laura Dykstra
Parasomnia (2008)
als Madeline Volpe
The Man Who Came Back (2008)
als Kate
Dangerous Days: Making Blade Runner (2007)
als Herself
Jesse Stone - Alte Wunden (2007)
als Sybil Martin
Heckler (2007)
als Herself
A Job to Kill For (2006)
als Jennifer Kamplan
The Drop (2006)
als Ivy
Die Reiter der Apokalypse (2006)
als Miss Grace Chapman
Living the Dream (2006)
als Brenda
Home for the Holidays (2005)
als Martha McCarthy
Donald Strachey: Und Du bist raus! (2005)
als Ann Rutka
Ghosts Never Sleep (2005)
als Rebecca
Headspace (2005)
als Mother
Der Mörder in dir (2004)
als Rebecca 'Becky' Terrill
The King and Queen of Moonlight Bay (2003)
als Sandy Bateman
1st to Die (2003)
als Joanna Wade
Before I Say Goodbye (2003)
als Nell MacDermott Cauliff
Threat of Exposure (2002)
als Dr. Daryl Sheleigh
Nebenan lauert der Tod (2002)
als Monica
Das Denver-Attentat (2002)
als Rachel Anderson
Eine Diebin zum Verlieben (2001)
als Claire Sherwood
Mockingbird Don't Sing (2001)
als Dr. Judy Bingham
Sugar & Spice (2001)
als Mrs. Hill
The Amati Girls (2001)
als Christine
Poor White Trash (2000)
als Linda Bronco
Painful Secrets (2000)
als
Out of Control (1998)
als Lena
Die Hawking Affäre (1997)
als Lana Hawking
Männer sind zum Küssen da (1997)
als Stella James
The Invader – Killer aus einer anderen Welt (1997)
als Annie Nilssen
Nach gefährlichen Regeln (1997)
als Angela Bayer
Everything to Gain (1996)
als Mallory Jordan Keswick
The Proprietor (1996)
als Virginia Kelly
Evil Has a Face (1996)
als Gwen McGerrall
Mirage (1995)
als
Bolt (1995)
als Patty Deerheart
Dr. Jekyll und Ms. Hyde (1995)
als Helen Hyde
Even Cowgirls Get the Blues (1994)
als Marie Barth
Witness to the Execution (1994)
als Jessica Traynor
Ace Ventura - Ein tierischer Detektiv (1994)
als Lt. Lois Einhorn
Crazy Instinct (1993)
als Lola Cain
Model by Day (1993)
als Mercedes
Blue Ice (1992)
als Stacy Mansdorf
Colors of Crime (1992)
als Rayanne Whitfield
Hold Me Thrill Me Kiss Me (1992)
als Twinkle
Es war einmal ein Mord (1992)
als Phoebe
Love Crimes (1992)
als Dana Greenway
Forever (1992)
als Mary Miles Minter
Der Kuß vor dem Tode (1991)
als Ellen / Dorothy Carlsson
Air Borne - Flügel aus Stahl (1990)
als Billie Lee Guthries
Seitensprünge (1989)
als Tish Kozinski
Der Preis des Erfolges (1988)
als Linda Brown
Wall Street (1987)
als Kate Gekko
No Way Out - Es gibt kein Zurück (1987)
als Susan Atwell
Blood & Orchids (1986)
als Leonore Bergman
Zärtlich ist die Nacht (1985)
als
Zärtlich ist die Nacht (1985)
als Rosemary Hoyt
Baby: Das Geheimnis einer verlorenen Legende (1985)
als Susan Matthews-Loomis
Dune - Der Wüstenplanet (1984)
als Chani
Küß' mich, Doc! (1982)
als Dr. Stephanie Brody
Blade Runner (1982)
als Rachael
Ich glaub' mich knutscht ein Elch! (1981)
als Louise Cooper
Jane Austen in Manhattan (1980)
als Ariadne Charlton
Arena Brains ()
als Artist