David Alan Grier

Geburtstag:

06.30.1955

Geburtsort:

Detroit, Michigan, USA:






Filmografie

Arizona (2018)
als Coburn
The Big Sick (2017)
als Andy Dodd
Jingle Ballin' (2016)
als Colin
The Wiz Live! (2015)
als The Cowardly Lion
Lennon or McCartney (2014)
als Himself
The Watsons Go to Birmingham (2013)
als Mr. Robert
Schwiegereltern inklusive (2013)
als Virgil Peeples
The Hustle (2011)
als Rev. Isaac Montgomery Paid
Das Rotkäppchen-Ultimatum (2011)
als Moss the Troll (voice)
Astro Boy (2009)
als Mr. Squirt / Math Cowboy / Boxer Robot
Dance Flick - Der allerletzte Tanzfilm (2009)
als Sugar Bear
Big Fat Important Movie (2008)
als Rastus Malone
Gym Teacher (2008)
als Shelly Bragg
The Poker House (2008)
als Stymie
Kissing Cousins (2008)
als The Griller
Heckler (2007)
als Himself
Just for Laughs Stand Up, Vol. 1: Best of the Uptown Comics (2005)
als Himself
Verliebt in eine Hexe (2005)
als Jim Fields
Muppets - Der Zauberer von Oz (2005)
als Uncle Henry
The Woodsman (2004)
als Bob
Baadasssss! (2004)
als Clyde Houston
Tiptoes (2003)
als Jerry Robin Jr.
David Alan Grier: The Book of David - The Cult Figure's Manifesto (2003)
als Himself
King of Texas (2002)
als Rip
15 Minuten Ruhm (2001)
als Mugger in Central Park
Die Abenteuer von Rocky und Bullwinkle (2000)
als Measures
Zurück zu Dir (2000)
als Charlie Johnson
Dreimal ist einmal zuviel (2000)
als Detective Jenkins
Stuart Little (1999)
als Red (voice)
Freeway 2 - Highway to Hell (1999)
als Mr. Butz
Die Wilden 60er (1999)
als Fred Hampton
Ich bin du, und du bist ich (1999)
als Dan Anderson
McHale's Navy (1997)
als Ensign Charles Parker
Jumanji (1995)
als Carl Bentley
Tales from the Hood (1995)
als Carl
Blöd-Man (1994)
als Kevin Walker
In the Army Now - Die Trottel der Kompanie (1994)
als Fred Ostroff
Boomerang (1992)
als Gerard Jackson
The Player (1992)
als Himself
Der Harte und der Zarte (1990)
als Drummond
Ghettobusters (1988)
als Newsman
Ich und Er (1988)
als
Amazonen auf dem Mond (1987)
als Don Simmons
Karriere mit Links (1987)
als Steve Hadley
B.I.E.R. (1985)
als Elliott Morrison
Sergeant Waters - Eine Soldatengeschichte (1984)
als Corporal Cobb
Streamers (1983)
als
Goldilocks and the Three Bears ()
als Spike