Neal Huff

Geburtsort:

New York City, New York, USA:






Filmografie

Die Verlegerin (2017)
als Tom Winship (uncredited)
Beach Rats (2017)
als
Lovesong (2017)
als Cowboy Neal
Split (2017)
als Mr. Benoit
Die M├╝nzraub AG (2017)
als Mr. Hodges
No Letting Go (2016)
als James
The Wannabe (2015)
als Judge Glasser
Spotlight (2015)
als Phil Saviano
Runoff (2015)
als Frank
The Sisterhood of Night (2015)
als Tom
Grand Budapest Hotel (2014)
als Lieutenant
Doomsdays (2013)
als Ron
The Abolitionists (2013)
als William Lloyd Garrison
Jack & Diane (2012)
als Jerry
Die Herrschaft der Schatten (2010)
als Chicago Reporter
Auf dem Weg nach Oregon (2010)
als William White
Monogamy (2010)
als Dr. Gleeman
The Shovel (2006)
als Hank Lagrange
Stephanie Daley (2006)
als Mr. Thomas
Poster Boy (2004)
als Marcus
Hollywood Ending (2002)
als Commercial A.D.
What Happened to Bobby Earl? (1997)
als
Love Walked In (1997)
als Howard
Hitting The Ground (1996)
als Howard