Jason Sudeikis

Geburtstag:

09.18.1975

Geburtsort:

Fairfax - Virginia - USA:






Filmografie

Angry Birds 2 (2019)
als Red (voice)
Kodachrome (2018)
als Matt Ryder
Permission (2018)
als Glenn
Downsizing (2017)
als Dave Johnson
Colossal (2017)
als Oscar
The Book of Love (2017)
als Henry Herschel
Masterminds (2016)
als Mike McKinney
Angry Birds - Der Film (2016)
als Red (voice)
Mother's Day - Liebe ist kein Kinderspiel (2016)
als Bradley
Race - Zeit für Legenden (2016)
als Larry Snyder
Sleeping with Other People (2015)
als Jake
Zurück im Leben (2015)
als Andrew McDonnell
Saturday Night Live 40th Anniversary Special (2015)
als Himself
Kill the Boss 2 (2014)
als Kurt Buckman
Harmontown (2014)
als
David Blaine: Real or Magic (2013)
als Himself
Drinking Buddies (2013)
als Gene Dentler
Wir sind die Millers (2013)
als David Clark
Epic - Verborgenes Königreich (2013)
als Bomba (voice)
Movie 43 (2013)
als Fake Batman (segment "Super Hero Speed Dating")
Die Qual der Wahl (2012)
als Mitch Wilson
The Secret Policeman's Ball (2012)
als
Wilde Zeiten (2011)
als Eric Keppler
Kill the Boss (2011)
als Kurt Buckman
Alles erlaubt - Eine Woche ohne Regeln (2011)
als Fred Searing
Verrückt nach Dir (2010)
als Box Saunders
Saturday Night (2010)
als Himself
Der Kautions-Cop (2010)
als Stewart
Saturday Night Live: The Best of Amy Poehler (2009)
als Todd Palin/ Bar Patron / Various (archive footage)
The Rocker (2008)
als David Marshall
Love Vegas (2008)
als Mason
Semi-Pro (2008)
als Nacho Fan
Meet Bill (2007)
als Jim Whittman
Das 10 Gebote Movie (2007)
als Tony Contiella
Liebe lieber ungewöhnlich (2007)
als Jonathan
Alien Avengers II (1997)
als Chester