Spencer Locke

Geburtstag:

09.20.1991

Geburtsort:

Winter Park, Florida, USA:






Filmografie

Insidious 4 - The Last Key (2018)
als Melissa Rainier
Mindhack: #savetheworld (2017)
als Sawyer
Bridal Boot Camp (2017)
als
Landmine Goes Click (2015)
als Alicia
Babysitter auf Abwegen (2015)
als Ashley Gordon
All American Christmas Carol (2013)
als
Tarzan (2013)
als Jane (voice)
Resident Evil: Retribution (2012)
als K-Mart (archive footage)
The Bling Ring (2011)
als Maddie Bishop
Detention - Nachsitzen kann tödlich sein (2011)
als Ione Foster
Resident Evil: Afterlife (2010)
als K-Mart
Resident Evil: Extinction (2007)
als K-Mart
Monster House (2006)
als Jenny Bennett (voice)
Spanglish (2004)
als Sleepover Friend