Michael Gambon

Geburtstag:

10.19.1940

Geburtsort:

Cabra, Dublin, Ireland:






Filmografie

The Death & Life of John F. Donovan (2018)
als Narrator
Kingsman: The Golden Circle (2017)
als Arthur
Victoria & Abdul (2017)
als Lord Salisbury
Der Stern von Indien (2017)
als General Hastings Ismay
Mad to Be Normal (2017)
als Sydney Kotok
Churchill's Secret (2016)
als Winston Churchill
Dad's Army (2016)
als Private Godfrey
Hail, Caesar! (2016)
als Narrator (voice)
Unity (2015)
als Himself - Narrator (voice)
Paddington (2014)
als Uncle Pastuzo (voice)
Common (2014)
als Judge
Quirke (2014)
als Judge Garret Griffin
Fifty Years on Stage (2013)
als Hirst
Muse of Fire (2013)
als Himself
Ruhelos (2012)
als Baron Mansfield / Lucas Romer
Quartett (2012)
als Cedric Livingston
London: The Modern Babylon (2012)
als Narrator
Die Verschwörung - Verrat auf höchster Ebene (2011)
als Benedict Baron
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 2 (2011)
als Albus Dumbledore
Doctor Who: Fest der Liebe (2010)
als Kazran/Elliot Sardick
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 1 (2010)
als Albus Dumbledore
The King’s Speech - Die Rede des Königs (2010)
als King George V
The Book of Eli (2010)
als George
Der fantastische Mr. Fox (2009)
als Franklin Bean (voice)
Emma (2009)
als Mr. Woodhouse
Harry Potter und der Halbblutprinz (2009)
als Albus Dumbledore
Wiedersehen mit Brideshead (2008)
als Lord Marchmain
Joe's Palace (2007)
als Elliot Graham
Harry Potter und der Orden des Phönix (2007)
als Albus Dumbledore
IMAX: Die Alpen (2007)
als Narrator (voice)
The Alps (2007)
als Narrator
Celebration (2007)
als Lambert
Tot oder Torte (2007)
als Leo
The Good Night (2007)
als Alan Weigert
Der gute Hirte (2006)
als Dr. Fredericks
Amazing Grace (2006)
als Lord Charles Fox
Das Omen (2006)
als Bugenhagen
The Lost Prince (2005)
als Edward VII
Harry Potter und der Feuerkelch (2005)
als Albus Dumbledore
Die Tiefseetaucher (2004)
als Oseary Drakoulias
Stories of Lost Souls (2004)
als Larry
Layer Cake (2004)
als Eddie Temple
Sky Captain and the World of Tomorrow (2004)
als Paley
Being Julia (2004)
als Jimmie Langton
Harry Potter und der Gefangene von Askaban (2004)
als Albus Dumbledore
Sylvia (2003)
als Professor Thomas
Open Range - Weites Land (2003)
als Denton Baxter
Deep Blue (2003)
als Narrator
The Actors (2003)
als Barreller
Ali G in da House (2002)
als Prime Minister
Path to War - Entscheidung im Weißen Haus (2002)
als
Die Liebe der Charlotte Gray (2001)
als Levade
Ein Weihnachtsmärchen (2001)
als Ghost of Christmas Present (voice)
Gosford Park (2001)
als William McCordle
Verbrechen verführt (2001)
als Kerrigan
Perfect Strangers (2001)
als
Endgame (2000)
als Hamm
The Last September (2000)
als Sir Richard Naylor
Longitude (2000)
als John Harrison
Wives and Daughters (1999)
als Squire Hamley
Sleepy Hollow (1999)
als Baltus Van Tassel
Insider (1999)
als Thomas Sandefur
Plunkett & Macleane – Gegen Tod und Teufel (1999)
als Lord Gibson
Tanz in die Freiheit (1998)
als Father Jack Mundy
Wings of the Dove – Die Flügel der Taube (1997)
als Lionel Croy
The Gambler (1997)
als Fyodor Dostoyevsky
The Willows in Winter (1997)
als Badger
Nothing Personal (1996)
als Leonard
Sansón y Dalila: Vol. I Una Fuerza Prodigiosa (1996)
als
Mary Reilly (1996)
als Marys Vater
Der Augenzeuge - gnadenlos gejagt (1996)
als Det. Insp. Matheson
Samson und Delilah (1996)
als
The Palmer Files - Herren der Apokalypse (1996)
als Alex
The Wind in the Willows (1995)
als Badger
The Palmer Files - Der rote Tod (1995)
als Alexei
Two Deaths (1995)
als Daniel Pavenic
Ein Mann ohne Bedeutung (1994)
als Ivor J. Carney
Squanto: A Warrior's Tale (1994)
als Sir George
Schrei in die Vergangenheit (1994)
als Dr. Frobisher
Faith (1994)
als Peter John Moreton
Blackout – Ein Detektiv sucht sich selbst (1994)
als Cornell
The Entertainer (1993)
als Archie Rice
Toys (1992)
als Lt. General Leland Zevo
Die Wahren Bosse - Ein teuflisches Imperium (1991)
als Don Salvatore Faranzano
Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber (1989)
als Albert Spica
Er? Will! Sie nicht? (1989)
als Doctor Knowd
Monster Maker (1989)
als Ultragorgon
Weiße Zeit der Dürre (1989)
als Magistrate
Missing Link (1988)
als Narrator (voice)
Paris by Night (1988)
als
Ghosts (1987)
als
The Singing Detective (1986)
als Philip Marlow
Turtle Diary (1985)
als George Fairbairn (turtle keeper)
The Seagull (1978)
als Trigorin
French Without Tears (1976)
als Lt Cmdr Rogers
The Other Woman (1976)
als Robin
Mondblut (1974)
als Jan Jarmokowski
Conflict (1973)
als
Das Dunkel der Nacht (1973)
als Insp. Grant