Gina Philips

Geburtstag:

05.10.1970

Geburtsort:

Miami Beach, Florida:






Filmografie

Jeepers Creepers 3 (2017)
als Trish Jenner
Chained (2012)
als Marie Fittler
Hijacked - Entführt (2012)
als Michele Lieb
My Baby Is Missing (2007)
als Jenna Davis
The Sick House - Der Tod ist ansteckend (2007)
als Anna
Love and Debate (2006)
als
Dark Memories (2006)
als Karen Baldwin
Dead & Breakfast - Hotel Zombie (2004)
als Melody
Jennifer's Shadow - Tödlicher Fluch (2004)
als Jennifer Cassi / Johanna
The Anarchist Cookbook (2002)
als Karla
Jeepers Creepers (2001)
als Patricia 'Trish' Jenner
Zerrissenes Glück (2001)
als Mia Romano
Telling You (1998)
als Kristen Barrett
The Advocate's Devil (1997)
als Emma
Unforgivable (1996)
als Tammy
Breaking Free (1995)
als Lindsay Kurtz
Nichts ist stärker als die Liebe (1995)
als Alexis Winfield
Angriff der Killerbienen (1995)
als Tracy Ingram
Ermordet am 16. Juli (1994)
als Teenage Girl
Rave, Dancing to a Different Beat (1993)
als Lorri