Jemaine Clement

Geburtstag:

01.10.1974

Geburtsort:

New Zealand:






Filmografie

Vaiana - Das Paradies hat einen Haken (2016)
als Tamatoa (voice)
BFG - Sophie und der Riese (2016)
als Fleshlumpeater
Don Verdean (2015)
als Boaz
People, Places, Things (2015)
als Will Henry
5 Zimmer Küche Sarg (2014)
als Vladislav
Muppets Most Wanted (2014)
als Prison King
Rio 2 - Dschungelfieber (2014)
als Nigel (voice)
Partners in Time: The Making of MIB 3 (2012)
als Himself / Boris the Animal
Men in Black 3 (2012)
als Boris The Animal
Rio (2011)
als Nigel (voice)
Predicament (2010)
als Spook
Dinner für Spinner (2010)
als Kieran Vollard
Ich - Einfach unverbesserlich (2010)
als Jerry the Minion (voice)
Diagnosis: Death (2010)
als Garfield Olyphant
Gentlemen Broncos (2009)
als Ronald Chevalier
One Night Stand: Flight of the Conchords (2009)
als
Eagle vs. Shark (2007)
als Jarrod
Flight of the Conchords: A Texan Odyssey (2006)
als
Futile Attraction (2005)
als Editor/Darcy
What We Do in the Shadows: Interviews with Some Vampires (2005)
als Vulvus
Frodo Is Great... Who Is That?!! (2004)
als Himself
Tongan Ninja (2002)
als Action Fighter (Marvin)
Fizz (1999)
als Chased Man
Ash: Ashley Thorndyke - Work in Progress (1995)
als Eli