John Kapelos

Geburtstag:

03.08.1956

Geburtsort:

London, Ontario, Canada:






Filmografie

The Unicorn (2018)
als Louis
Shape of Water - Das Flüstern des Wassers (2017)
als Mr. Arzounian
Love on the Air (2015)
als Gus
Love. Sex. Life (2013)
als Jack
Not That Funny (2012)
als
The Babysitter (2011)
als Mr Jones
Don't You Forget About Me (2010)
als Himself
Tripping Forward (2009)
als Vladdy
Chasing a Dream (2009)
als Frank McGuire
The Beneficiary (2008)
als Roy Vidrow
Sincerely Yours (2008)
als Himself
Snow Buddies - Abenteuer in Alaska (2008)
als Jean George
Whisper - Die Stimme des Bösen (2007)
als Whitley
Flight 29 Down: The Hotel Tango (2007)
als Captain Bob Russell
Fifty Pills (2006)
als Harold
The River King (2005)
als Joey Tosh
Ein Fall für McBride: Mordstimmung im Radio (2005)
als Bob Carter
Shallow Ground (2005)
als Leroy Riley
Mimic: Sentinel (2003)
als Det. Gary Dumars
Fast Food High (2003)
als John Redding
Auto Focus (2002)
als Bruno Gerussi
Ignition - Tödliche Zündung (2002)
als Conor's Lawyer
Fire & Ice (2001)
als
Tief wie der Ozean (1999)
als George Karras
Skidmarks - Blutspuren (1998)
als Walter Lippinscott
Das Relikt (1997)
als McNally
Wiseguy (1996)
als
Cool and the Crazy (1994)
als The Greek
Shadow und der Fluch des Khan (1994)
als Duke Rollins
Deep Red (1994)
als Mack Waters
Der Kampf ihres Lebens (1994)
als Dr. Teplitsky
Man Trouble - Auf den Hund gekommen (1992)
als Detective Melvenos
Nur die See kennt die Wahrheit (1991)
als Len Weinglass
Internal Affairs - Trau' ihm, er ist ein Cop (1990)
als Steven Arrocas
Nick Knight (1989)
als Det. Don Schanke
Der Preis des Erfolges (1988)
als Joel Miller
Vibes - Die Jagd nach der glühenden Pyramide (1988)
als Eugene
Onassis: The Richest Man in the World (1988)
als Costas Gratsos
Roxanne (1987)
als Chuck
L.I.S.A. - Der helle Wahnsinn (1985)
als Dino
The Breakfast Club (1985)
als Carl
Das darf man nur als Erwachsener (1984)
als Rudy
Tootsie (1982)
als Actor at Party (uncredited)
Der Einzelgänger (1981)
als Mechanic #3