James Corden

Geburtstag:

06.17.1978

Geburtsort:

High Wycombe, Buckinghamshire, England, UK:






Filmografie

Ralph Reichts 2 (2018)
als (voice)
Ocean's Eight (2018)
als
Peter Hase (2018)
als Peter Rabbit (voice)
The Emoji Movie (2017)
als Hi-5 (voice)
Trolls (2016)
als Biggie (voice)
British Sitcom: 60 Years of Laughing at Ourselves (2016)
als Himself / Smithy
The Lady in the Van (2015)
als Street Trader
Kill Your Friends (2015)
als Waters
Mr. Hoppys Geheimnis (2015)
als Narrator
Into the Woods (2014)
als Baker
When Corden Met Barlow (2014)
als Himself
Fifty Years on Stage (2013)
als Timms
That Night (2013)
als
One Chance - Einmal im Leben (2013)
als Paul Potts
Can A Song Save Your Life? (2013)
als Steve
Das Grüffelokind (2011)
als The Mouse (Voice)
National Theatre Live: One Man, Two Guvnors (2011)
als Francis Henshall
Die drei Musketiere (2011)
als Planchet
Gullivers Reisen - Da kommt was Großes auf uns zu (2010)
als Jinks
Der Grüffelo (2009)
als Mouse (voice)
Planet 51 (2009)
als Soldier Vernkot (voice)
Telstar: The Joe Meek Story (2009)
als Clem Cattini
Lesbian Vampire Killers (2009)
als Fletch
New York für Anfänger (2008)
als Post Modern Review Staff
Die History Boys – Fürs Leben lernen (2006)
als Timms
Keine weiteren Fragen (2006)
als Tone
Pierrepoint: The Last Hangman (2005)
als Kirky
Cruise of the Gods (2002)
als Russell
Heartlands - Mitten ins Herz (2002)
als Shady
All or Nothing (2002)
als Rory
Was geschah mit Harold Smith? (2000)
als Walter
24 7: Twenty Four Seven (1997)
als Tonka