Elizabeth Hawthorne






Filmografie

White Lies (2013)
als Matron
After the Waterfall (2010)
als Joanna
Underworld - Aufstand der Lykaner (2009)
als Orsova
30 Days of Night (2007)
als Lucy Ikos
Die Chroniken von Narnia: Der K├Ânig von Narnia (2005)
als Mrs. MacReady
Der Tod steht Modell (2001)
als Detective Shoorwell
No One Can Hear You (2001)
als Pat Kelly
Savage Honeymoon (2000)
als Maisy Savage
The Frighteners (1996)
als Magda Rees-Jones
The Last Tattoo (1994)
als Henrietta Simpson
Jack Be Nimble (1993)
als Bernice
Alex (1993)
als Mrs. Benton
Adrift (1993)
als Party Guest 1
Hot Target (1985)
als Suzanne Maxwell