Ann Roth

Geburtstag:

10.30.1931

Geburtsort:

Hanover, Pennsylvania, USA:






Filmografie

Women He's Undressed (2015)
als Herself
Die Verlegerin (2017)
Costume Design
The Yellow Birds (2017)
Costume Design
Lullaby (2014)
Costume Design
Safe - Todsicher (2012)
Costume Design
Mildred Pierce (2011)
Costume Design
The Resident (2011)
Costume Design
Last Night (2010)
Costume Design
Der Vorleser (2008)
Costume Design
Glaubensfrage (2008)
Costume Design
Margot und die Hochzeit (2007)
Costume Design
Spuren eines Lebens (2007)
Costume Design
Das Gesicht der Wahrheit (2006)
Costume Design
Hautnah (2004)
Costume Design
The Village - Das Dorf (2004)
Costume Design
Die Frauen von Stepford (2004)
Costume Design
Unterwegs nach Cold Mountain (2003)
Costume Design
Engel in Amerika (2003)
Costume Design
The Hours – Von Ewigkeit zu Ewigkeit (2002)
Costume Design
Signs - Zeichen (2002)
Costume Design
Männerzirkus (2001)
Costume Design
Wit (2001)
Costume Design
Shadow of the Blair Witch (2000)
Costume Design
Der talentierte Mr. Ripley (1999)
Costume Design
Ausnahmezustand (1998)
Costume Design
In & Out - Rosa wie die Liebe (1997)
Costume Design
Der Englische Patient (1996)
Costume Design
Sabrina (1995)
Costume Design
Im Sumpf des Verbrechens (1995)
Costume Design
Wolf - Das Tier im Manne (1994)
Costume Design
Dennis (1993)
Costume Design
Gewagtes Spiel (1992)
Costume Design
Der Außenseiter (1992)
Costume Design
Sanfte Augen lügen nicht (1992)
Costume Design
Mambo Kings (1992)
Costume Design
In Sachen Henry (1991)
Costume Design
Ninas Alibi (1989)
Costume Design
Die Waffen der Frauen (1988)
Costume Design
Funny Farm (1988)
Costume Design
Biloxi Blues (1988)
Costume Design
Sodbrennen (1986)
Costume Design
Sweet Dreams (1985)
Costume Design
Ein Platz im Herzen (1984)
Costume Design
Silkwood (1983)
Costume Design
Die Überlebenskünstler (1983)
Costume Design
Mrs. Hines & Tochter (1981)
Costume Design
Dressed to Kill (1980)
Costume Design
Coming Home - Sie kehren heim (1978)
Costume Design
Der Untermieter (1977)
Costume Design
Landhaus der toten Seelen (1976)
Costume Design
Drum (1976)
Costume Design
Eine Leiche zum Dessert (1976)
Costume Design
Mandingo (1975)
Costume Design
Der Tag der Heuschrecke (1975)
Costume Design
Law and Disorder (1974)
Costume Design
Klute (1971)
Costume Design
Der verkehrte Sherlock Holmes (1971)
Costume Design
Asphalt-Cowboy (1969)
Costume Design
Der Engel mit der Mörderhand (1968)
Costume Design
Adieu, geliebter November (1968)
Costume Design
Up the Down Staircase (1967)
Costume Design
Henrys Liebesleben (1964)
Costume Design