Jeff Kober

Geburtstag:

12.18.1953

Geburtsort:

Billings, Montana, USA:






Filmografie

Beauty Mark (2017)
als Bruce
Lost Cat Corona (2017)
als Sue
Sully (2016)
als L. T. Cook
Perfection (2014)
als Harry
Aces 'N' Eights (2008)
als Tate
The Hills Have Eyes 2 (2007)
als Redding
Extreme Rage (2003)
als Pomona Joe
Windfall (2002)
als Bennett
Genug - Jeder hat eine Grenze. (2002)
als FBI Agent
Lost Voyage (2001)
als Dazinger
Inferno (1999)
als Beserko
Enter the Hitman (1998)
als Sal Mercado
Das Komitee (1998)
als Desmond, captive Red Neck
Der Macher (1997)
als Rubicon Beziqui
The Big Fall im Fadenkreuz des Todes (1997)
als Johnny 'Axe' Roosevelt
Gold Coast (1997)
als Roland Crowe
One Tough Bastard (1996)
als Marcus
Demolition High (1996)
als Luther
Automatic (1995)
als Major West
Tank Girl (1995)
als Booga
Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story (1993)
als J.D. Roberts
Private Bodyguard (1993)
als Richard Cordon
The Baby Doll Murders (1993)
als Louis
Tal der Pferde (1992)
als
Session Man (1991)
als Dean Storm
Pentagramm - Die Macht des Bösen (1990)
als Patrick Channing
Der Dicke und die Schöne (1988)
als Ike
Alien Nation - Spacecop L.A. 1991 (1988)
als Joshua Strader
Viper (1988)
als Matt Thomas / Richard Gelb
Heisse Hölle L.A. (1986)
als Roy Gaddis
My Abandonment ()
als Mr. Walters
What Still Remains ()
als Zack