Julian Wadham

Geburtstag:

08.07.1958

Geburtsort:

England, UK:






Filmografie

The Happy Prince (2018)
als Top Hat
Tokyo Trial (2017)
als Erima H. Northcroft
Victoria & Abdul (2017)
als Alick Yorke
Churchill (2017)
als Bernard Montgomery
Das 9. Leben des Louis Drax (2016)
als Dr. Janek
The Riot Club (2014)
als Miles' Father
Queen and Country (2014)
als Colonel Fielding
Cheerful Weather for the Wedding (2012)
als Uncle Bob
The Scapegoat (2012)
als Headmaster
Now is good - Jeder Moment zählt (2012)
als Dr. Ryan
Outpost - Black Sun (2012)
als Hunt
Die Eiserne Lady (2011)
als Francis Pym
Gefährten (2011)
als Trench Captain
My Boy Jack (2007)
als King George V
Outpost - Zum Kämpfen geboren (2007)
als Hunt
Ghostboat (2006)
als Captain Byrnes
Nuremberg: Nazis on Trial (2006)
als David Maxell-Fyfe
Wallis & Edward (2005)
als Alec Hardinge
Wah-Wah (2005)
als Charles Bingham
Dominion: Exorzist - Der Anfang des Bösen (2005)
als Major Granville
The Government Inspector (2005)
als
Tom Brown's Schooldays (2005)
als Squire Brown
Sherlock Holmes - Der Seidenstrumpfmörder (2004)
als Hugo Massingham
Exorzist - Der Anfang (2004)
als Major Granville
The Third Identity - Im Bann der Macht (2004)
als Andrew Darcy
Gypsy Woman (2002)
als Stanley
Verbrechen verführt (2001)
als Rogers
The Wingless Bird (1998)
als Reginald Farrier
A Dance to the Music of Time (1997)
als General Liddament
The Fetish Club (1997)
als M'Learned Friend
Der Englische Patient (1996)
als Madox
King George - Ein Königreich für mehr Verstand (1994)
als William Pitt Jr.
Middlemarch (1994)
als Sir James Chettam
Maurice (1987)
als Hull
Lord Mountbatten: The Last Viceroy (1986)
als Arthur
Baal (1982)
als Johannes
Country (1981)
als