Colin Firth

Geburtstag:

09.10.1960

Geburtsort:

Grayshott, Hampshire, England, UK:






Filmografie

The Happy Prince (2018)
als Reggie Turner
Mary Poppins Returns (2018)
als William Weatherall Wilkins
Mamma Mia: Here We Go Again! (2018)
als Harry Bright
The Mercy (2017)
als Donald Crowhurst
Kingsman: The Golden Circle (2017)
als Harry Hart / Galahad
Red Nose Day Actually (2017)
als Jamie
Bridget Jones’ Baby (2016)
als Mark Darcy
Genius - Die tausend Seiten einer Freundschaft (2016)
als Max Perkins
Kingsman: The Secret Service Revealed (2015)
als Self
Kingsman: The Secret Service (2015)
als Harry Hart / Galahad
Ich.Darf.Nicht.Schlafen. (2014)
als Ben Lucas
Magic in the Moonlight (2014)
als Stanley Crawford
The Railway Man (2013)
als Eric
Devil's Knot - Im Schatten der Wahrheit (2013)
als Ron Lax
Gambit - Der Masterplan (2012)
als Harry Deane
Stars In Shorts (2012)
als Steve
Ein tolles Leben - Hast du keins, nimm dir eins (2012)
als Arthur Newman
Dame, König, As, Spion (2011)
als Bill Haydon
King George VI: The Man Behind the King's Speech (2011)
als
Main Street (2010)
als Gus Leroy
The King’s Speech - Die Rede des Königs (2010)
als King George VI
Steve (2010)
als Steve
Harold Pinter: A Celebration (2010)
als
Die Girls von St. Trinian 2 - Auf Schatzsuche (2009)
als Geoffrey Thwaites
Disneys Eine Weihnachtsgeschichte (2009)
als Fred
A Single Man (2009)
als George Falconer
Das Bildnis des Dorian Gray (2009)
als Lord Henry Wotton
Mamma Mia! (2008)
als Harry Bright
This Is My Africa (2008)
als Himself
Zufällig verheiratet (2008)
als Richard Bratton
Easy Virtue - Eine unmoralische Ehefrau (2008)
als Mr. Whittaker
Genova (2008)
als Joe
Die Girls von St. Trinian (2007)
als Geoffrey Thwaites
Die Zeit, die uns noch bleibt (2007)
als Blake Morrison
Als sie mich fand (2007)
als Frank
Die letzte Legion (2007)
als Aurelius
Celebration (2007)
als
Born Equal (2006)
als Mark
Eine zauberhafte Nanny (2005)
als Mr. Brown
Wahre Lügen (2005)
als Vince
Bridget Jones - Am Rande des Wahnsinns (2004)
als Mark Darcy
Trauma (2004)
als Ben
Tatsächlich... Liebe (2003)
als Jamie Bennett
Das Mädchen mit dem Perlenohrring (2003)
als Johannes Vermeer
Hope Springs - Die Liebe deines Lebens (2003)
als Colin Ware
Was Mädchen wollen (2003)
als Henry Dashwood
Ernst sein ist Alles (2002)
als John Worthing („Jack“)
Love Affairs - Nimm am besten was Du kriegst (2001)
als Allen Portland
Die Wannseekonferenz (2001)
als Dr. Wilhelm Stuckart
Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück (2001)
als Mark Darcy
Donovan Quick (2000)
als Donovan Quick
In „bester“ Gesellschaft - Eine Familie zum Abgewöhnen (2000)
als Peter Ingleton
The Turn of the Screw (1999)
als Master
Blackadder Back & Forth (1999)
als William Shakespeare
The Secret Laughter of Women (1999)
als Matthew Field
My Life So Far (1999)
als Edward Pettigrew
Shakespeare in Love (1998)
als Lord Wes
Tausend Morgen (1997)
als Jess Clark
Ballfieber (1997)
als Paul Ashworth
Nostromo – Der Schatz in den Bergen (1997)
als
Der Englische Patient (1996)
als Geoffrey Clifton
The Widowing of Mrs. Holroyd (1995)
als Charles Holroyd
Pride & Prejudice (1995)
als Mr. Fitzwilliam Darcy
Circle of Friends (1995)
als Simon Westward
The Deep Blue Sea (1994)
als Freddie Page
Playmaker - Masken der Begierde (1994)
als Ross Talbert / Michael Condren
Pesthauch des Bösen (1993)
als Richard Courtois
Hostages (1993)
als John McCarthy
Mad at the Moon (1992)
als Barber (uncredited)
Femme Fatale (1991)
als Joseph Prince
Wings of Fame - Hotel zur Unsterblichkeit (1990)
als Brian Smith
Valmont (1989)
als Valmont
Apartment Zero (1988)
als Adrian LeDuc
Tumbledown (1988)
als Robert Lawrence
The Secret Garden (1987)
als Adult Colin Craven
A Month in the Country (1987)
als Tom Birkin
Lost Empires (1986)
als Richard Herncastle
Nineteen Nineteen (1985)
als Young Alexander Scherbatov
Dutch Girls (1985)
als Neil Truelove
Die Kameliendame (1984)
als Armand Duval
Another Country (1984)
als Tommy Judd
Kursk ()
als David Russell
The Happy Prince (2018)
Co-Producer
Loving (2016)
Producer
Eye in the Sky (2015)
Producer
In Prison My Whole Life (2008)
Executive Producer