Lauren Miller

Geburtstag:

10.30.1982

Geburtsort:

Lakeland, Florida, USA:






Filmografie

Better Off Single (2016)
als Kathy
Sausage Party (2016)
als Camille Toh / Tampon (voice)
Growing Up and Other Lies (2014)
als Emma
Verrückt nach Barry (2014)
als Leslie
Kein Sex unter dieser Nummer (2012)
als Lauren Powell
50/50 Freunde fürs (Über)Leben (2011)
als Bodie
Shopping Center King - Hier gilt mein Gesetz (2009)
als Girl Employee
Superbad (2007)
als Scarlett Brighton
Izzy Gets the F*ck Across Town ()
als Ellen Wexler