Dave Franco

Geburtstag:

06.12.1985

Geburtsort:

Palo Alto, California, USA:






Filmografie

The Masterpiece (2017)
als Greg Sestero
The LEGO Ninjago Movie (2017)
als Lloyd (voice)
The Little Hours (2017)
als Massetto
Zeroville (2016)
als Montgomery Clift
Easy (2016)
als Jeff
Nerve (2016)
als Ian
Die Unfassbaren 2 (2016)
als Jack Wilder
Bad Neighbors 2 (2016)
als Pete Regazolli
Big Business - Außer Spesen nichts gewesen (2015)
als Mike Pancake
22 Jump Street (2014)
als Eric Molson
Bad Neighbors (2014)
als Pete Regazolli
The Lego Movie (2014)
als Wally (voice)
Die Unfassbaren (2013)
als Jack Wilder
Warm Bodies (2013)
als Perry Kelvin
21 Jump Street (2012)
als Eric Molson
Bad Meat - Sadistic Maneater (2011)
als Tyler
Fright Night (2011)
als Mark
The Broken Tower (2011)
als Young Hart Crane
Wie durch ein Wunder (2010)
als Sully
Greenberg (2010)
als Rich
A Fuchsia Elephant (2009)
als Michael
Dark Legends - Neugier kann tödlich sein (2009)
als Mark
Milk (2008)
als Telephone Tree
Sexgeflüster (2007)
als Sam
Superbad (2007)
als Greg (Soccer Player)