Christopher Mintz-Plasse

Geburtstag:

06.20.1989

Geburtsort:

Los Angeles, California, USA :






Filmografie

Drachenzähmen leicht gemacht 3 (2019)
als Fishlegs Ingerman (voice)
The Disaster Artist (2017)
als Sid (uncredited)
Trolls: Feiern mit den Trolls (2017)
als King Gristle (voice)
Trolls (2016)
als Prince Gristle (voice)
Bad Neighbors 2 (2016)
als Scoonie Schofield
Get a Job (2016)
als Ethan
Tag (2015)
als Jacob
Drachenzähmen leicht gemacht: Das große Drachenrennen (2014)
als Fishlegs (voice)
Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014)
als Fishlegs Justin Ingerman (voice)
Bad Neighbors (2014)
als Scoonie Schofield
Die To-Do Liste (2013)
als Duffy
Kick-Ass 2 (2013)
als Chris D'Amico / The Motherer
Das ist das Ende (2013)
als Christopher Mintz-Plasse
Movie 43 (2013)
als Mikey (segment "Middleschool Date")
The Far Cry Experience (2012)
als Chris
Pitch Perfect (2012)
als Tommy
ParaNorman (2012)
als Alvin (voice)
Dragons - Buch der Drachen (2011)
als Fishlegs (voice)
Dragons - Ein Geschenk von Nachtschatten (2011)
als Fishlegs (voice)
Fright Night (2011)
als Ed Thompson
Dragons - Die Legende des Knochenräuber (2010)
als Fishlegs Justin Ingerman (voice)
Marmaduke (2010)
als Giuseppe (voice)
Kick-Ass (2010)
als Chris D'Amico / Red Mist
Drachenzähmen leicht gemacht (2010)
als Fishlegs Ingerman (voice)
Year One - Aller Anfang ist schwer (2009)
als Isaac
Vorbilder (2008)
als Augie Farks
Superbad (2007)
als Fogell