Jaime Camil

Geburtstag:

07.22.1973

Geburtsort:

Mexico City, Distrito Federal, Mexico:






Filmografie

Little Bitches (2018)
als Mr. Villanueva
Coco - Lebendiger als das Leben (2017)
als Papá (voice)
Pets (2016)
als Fernando (voice)
Ilusiones S.A. (2015)
als
Amor a primera visa (2013)
als Alejandro
200 Cartas (2013)
als Juan
Chiapas, El Corazón del Café (2012)
als
El cielo en tu Mirada (2012)
als Mateo Robles
Salvando al Soldado Perez (2011)
als Eladio
Regresa (2010)
als
Recién Cazado (2009)
als Sebastian
El agente 00-P2 (2009)
als Tambo Macaw
Todo incluido (All Inclusive) (2008)
als Baldi
7 Days - Sieben Tage bis U2 (2005)
als Tony Zamacona
Puños rosas (2005)
als Randy Garza
Zapata: El sueño de un héroe (2004)
als Eufemio Zapata
La leyenda del diamante ()
als
Madness in the Method ()
als Fernando Villareal