Josh Gad

Geburtstag:

02.23.1981

Geburtsort:

Hollywood, Florida, USA:






Filmografie

Die Eiskönigin 2 (2019)
als Olaf (voice)
Angry Birds 2 (2019)
als Chuck (voice)
Mord im Orient Express (2017)
als Hector MacQueen
Die Eiskönigin - Olaf taut auf (2017)
als Olaf (Voice)
Marshall (2017)
als Sam Friedman
Die Schöne und das Biest (2017)
als LeFou
Bailey – Ein Freund fürs Leben (2017)
als Dogs: Bailey / Buddy / Tino / Ellie (voice)
Die Eiskönigin: Zauber der Polarlichter (2016)
als Olaf
Angry Birds - Der Film (2016)
als Chuck (voice)
Ice Age - Jäger der verlorenen Eier (2016)
als Louis (voice)
The Wonderful World of Disney: Disneyland 60 (2016)
als
Pixels (2015)
als Ludlow Lamonsoff
Die Eiskönigin - Party-Fieber (2015)
als Olaf (voice)
Die Trauzeugen AG (2015)
als Doug Harris
The Story of Frozen: Making a Disney Animated Classic (2014)
als Himself / Narrator
The Making of Frozen (2014)
als Himself
Wish I Was Here (2014)
als Noah
Die Eiskönigin - Völlig unverfroren (2013)
als Olaf (voice)
Jobs (2013)
als Steve Wozniak
Prakti.com (2013)
als Andrew 'Headphones' Anderson
Thanks for Sharing - Süchtig nach Sex (2012)
als Neil
Ice Age 4 - Voll verschoben (2012)
als Louis (voice)
She Wants Me (2012)
als Sam Baum
Mardi Gras: Die größte Party ihres Lebens (2011)
als Bump
The Book of Mormon (2011)
als Elder Cunningham
Love and other Drugs - Nebenwirkung inklusive (2010)
als Josh Randall
Big Guy (2009)
als Rodney
Woke Up Dead (2009)
als Matt
The Rocker (2008)
als Matt Gadman
21 (2008)
als Miles
Liebe lieber ungewöhnlich (2007)
als Mark
Angiralus - Es reißt dich in Stücke (2007)
als Jay Wells
Party of the Century ()
als Truman Capote
Russ & Roger Go Beyond ()
als Roger Ebert
Triplets ()
Screenplay