Callum Keith Rennie

Geburtstag:

09.14.1960

Geburtsort:

Sunderland, Tyne and Wear, England, UK:






Filmografie

Mobile Homes (2018)
als Robert
Saw VIII - Jigsaw (2017)
als Detective Halloran
Goon: Last of the Enforcers (2017)
als Hyrum Cain
Wait Till Helen Comes (2016)
als Dave
Into the Forest (2016)
als Robert
Warcraft: The Beginning (2016)
als Moroes
Born to be Blue (2015)
als Dick
Fifty Shades of Grey - Geheimes Verlangen (2015)
als Ray Steele
Ride - Wenn Spaß in Wellen kommt (2014)
als Tim
Sitting On The Edge Of Marlene (2014)
als
Herbststurm (2014)
als James
Le train où vont les choses (2014)
als Himself
Die Karte meiner Träume (2013)
als Father
Der Glaube an den Weihnachtsmann (2011)
als Donald McCullen
Trigger (2010)
als Billy
Gunless (2010)
als Ben Cutler
Battlestar Galactica: The Plan (2009)
als Leoben Conoy
Fall 39 (2009)
als Edward Sullivan
Murder on Her Mind (2008)
als Leonard
Akte X - Jenseits der Wahrheit (2008)
als 2nd Abductor - Janke Dacyshyn
Seide (2007)
als Schuyler
Normal (2007)
als Walt
Spiel mit der Angst (2007)
als Det. McGill
Unsichtbar - Zwischen zwei Welten (2007)
als Detective Brian Larson
Tin Man (2007)
als Zero
The Cleaner - Geheimagent auf Abwegen (2007)
als Shaw
Der Geschmack von Schnee (2006)
als John Neil
Shooting Gallery (2005)
als Michael Mortensen
Painkiller Jane (2005)
als Mitchell
Lucid (2005)
als
Whole New Thing (2005)
als Denny
Blade: Trinity (2004)
als Asher Talos
Wilby Wonderful (2004)
als Duck MacDonald
Butterfly Effect (2004)
als Jason Treborn
H2O (2004)
als Don Pritchard / Lt. Daniel Holt
Paycheck - Die Abrechnung (2003)
als Jude - Guard
Battlestar Galactica (2003)
als Leoben Conoy
Falling Angels (2003)
als Jim Field
Flower & Garnet (2002)
als Ed
Now & Forever (2002)
als Carl Mackie
Torso - Die Evelyn Dick Story (2002)
als Inspector Wood
Schlappschuss 2 - Die Eisbrecher (2002)
als Palmberg
Lost in Toronto (2001)
als Laramie
Trapped - Gefangen im Flammeninferno (2001)
als Anthony Bellio
Memento (2000)
als Dodd
Suspicious River (2000)
als Gary Jensen
The Last Stop (2000)
als Jake
The Life Before This (1999)
als Martin Maclean
eXistenZ (1999)
als Hugo Carlaw
Die letzte Nacht (1998)
als Craig Zwiller
Men with Guns (1998)
als Mamet
Tricks (1997)
als Adam
Ärger im Gepäck (1997)
als Motel Manager
Masterminds - Das Duell (1997)
als Ollie
Hard Core Logo (1996)
als Billy Tallent
For Those Who Hunt the Wounded Down (1996)
als Jerry Bines
Curtis's Charm (1995)
als
The Omen (1995)
als Driver
When the Dark Man Calls (1995)
als Bob Levesh
Double Happiness (1994)
als Mark