Luce Rains

Geburtsort:

Lexington, Kentucky, USA:






Filmografie

Hostiles (2017)
als Virgil Lounde
Den Sternen so nah (2017)
als Idaho
Priceless (2016)
als Officer Melton
Blood Father (2016)
als Dennis Trucker
Outlaws and Angels (2016)
als Augustus
Transcendence (2014)
als Roger
Dark Around the Stars (2013)
als Harlan
Sweetwater - Rache ist süß (2013)
als Kingfisher
Kites - Auf der Flucht (2010)
als Bounty Hunter
Deadly Impact (2010)
als Red Tie
The Keeper (2009)
als Jason Cross
Brothers (2009)
als The Nose
Shoot First and Pray You Live (Because Luck Has Nothing to Do with It) (2008)
als Phil Branch
Appaloosa (2008)
als Dean
First Snow (2006)
als Roy Harrison
Dreamland (2006)
als Dreamer
Wenn der Tod noch nicht das Ende ist (2003)
als Prison Doctor
Escape from Terror: The Teresa Stamper Story (1995)
als Charlie
Timerider - Das Abenteuer des Lyle Swann (1982)
als 8th Outlaw
Thank God It's Friday (1978)
als Swinger in Phone Booth
Hellbent ()
als Grizzly Bo