Armie Hammer

Geburtstag:

08.28.1986

Geburtsort:

Los Angeles, California, USA:






Filmografie

Freakshift (2018)
als
Hotel Mumbai (2018)
als David
Call Me by Your Name (2017)
als Oliver
Final Portrait (2017)
als James Lord
Cars 3: Evolution (2017)
als Jackson Storm (voice)
Free Fire (2017)
als Ord
Nocturnal Animals (2016)
als Hutton Morrow
Überleben - Ein Soldat kämpft niemals allein (2016)
als Mike
The Birth Of A Nation - Aufstand zur Freiheit (2016)
als Samuel Turner
Codename U.N.C.L.E. (2015)
als Illya Kuryakin
Entourage (2015)
als Armie Hammer
Stan Lee's Mighty 7 (2014)
als Strong Arm (voice)
Lone Ranger (2013)
als John Reid / The Lone Ranger
Spieglein Spieglein - Die wirklich wahre Geschichte von Schneewittchen (2012)
als Prince Andrew Alcott
J. Edgar (2011)
als Clyde Tolson
The Social Network (2010)
als Cameron Winklevoss / Tyler Winklevoss
The Last Hurrah (2009)
als Skateboarder
2081 (2009)
als Harrison Bergeron
Spring Breakdown - Radauhennen im zweiten Frühling (2009)
als Abercrombie Boy
Billy: The Early Years (2008)
als Billy Graham
Blackout (2008)
als Tommy
Flicka - Freiheit. Freundschaft. Abenteuer. (2006)
als Male Prefect
On the Basis of Sex ()
als Marty Ginsburg
Sorry to Bother You ()
als