Armie Hammer

Geburtstag:

08.28.1986

Geburtsort:

Los Angeles, California, U.S.:






Filmografie

Freakshift (2018)
als
Final Portrait (2017)
als James Lord
Cars 3: Evolution (2017)
als Jackson Storm (voice)
Free Fire (2017)
als Ord
Call Me by Your Name (2017)
als Oliver
Nocturnal Animals (2016)
als Hutton Morrow
Mine (2016)
als Mike
The Birth Of A Nation - Aufstand zur Freiheit (2016)
als Samuel Turner
Codename U.N.C.L.E. (2015)
als Illya Kuryakin
Entourage (2015)
als Armie Hammer
Stan Lee's Mighty 7 (2014)
als Strong Arm (voice)
Lone Ranger (2013)
als John Reid / The Lone Ranger
Spieglein Spieglein - Die wirklich wahre Geschichte von Schneewittchen (2012)
als Prince Andrew Alcott
J. Edgar (2011)
als Clyde Tolson
The Social Network (2010)
als Cameron Winklevoss / Tyler Winklevoss
The Last Hurrah (2009)
als Skateboarder
2081 (2009)
als Harrison Bergeron
Spring Breakdown - Radauhennen im zweiten Frühling (2009)
als Abercrombie Boy
Billy: The Early Years (2008)
als Billy Graham
Blackout (2008)
als Tommy
Flicka - Freiheit. Freundschaft. Abenteuer. (2006)
als Male Prefect
Hotel Mumbai ()
als David