Armie Hammer

Geburtstag:

08.28.1986

Geburtsort:

Los Angeles, California, U.S.:






Filmografie

Cars 3 (2017)
als Jackson Storm (voice)
Free Fire (2017)
als Ord
Call Me by Your Name (2017)
als Oliver
Nocturnal Animals (2016)
als Hutton Morrow
Mine (2016)
als Mike
The Birth of a Nation (2016)
als Samuel Turner
Codename U.N.C.L.E. (2015)
als Illya Kuryakin
Entourage (2015)
als Armie Hammer
Stan Lee's Mighty 7 (2014)
als Strong Arm (voice)
Lone Ranger (2013)
als John Reid / The Lone Ranger
Spieglein Spieglein - Die wirklich wahre Geschichte von Schneewittchen (2012)
als Prince Andrew Alcott
J. Edgar (2011)
als Clyde Tolson
The Social Network (2010)
als Cameron Winklevoss / Tyler Winklevoss
The Last Hurrah (2009)
als Skateboarder
2081 (2009)
als Harrison Bergeron
Spring Breakdown - Radauhennen im zweiten Frühling (2009)
als Abercrombie Boy
Billy: The Early Years (2008)
als Billy Graham
Blackout (2008)
als Tommy
Flicka - Freiheit. Freundschaft. Abenteuer. (2006)
als Male Prefect
Final Portrait ()
als
Hotel Mumbai ()
als David