Lily Cole

Geburtstag:

05.19.1988

Geburtsort:

Torquay, Devon, England, UK:






Filmografie

Star Wars: Die letzten Jedi (2017)
als Party Girl Lovey
Absolutely Fabulous: Der Film (2016)
als Lily Cole
Gravy (2015)
als Mimi
Orion (2015)
als
The Messenger (2015)
als Emma
The Zero Theorem (2013)
als Woman in Street Commercial
Sacrilege (2013)
als Girl
Confession (2012)
als Elise
Snow White and the Huntsman (2012)
als Greta
Die Sehnsucht der Falter (2011)
als Ernessa Bloch
Glaube, Blut und Vaterland (2011)
als Aline
Das Kabinett des Doktor Parnassus (2009)
als Valentina
Rage (2009)
als Lettuce Leaf
Passage (2009)
als Tania
Die Girls von St. Trinian (2007)
als Polly
London Fields ()
als Trish Shirt