Sam Huntington

Geburtstag:

04.01.1982

Geburtsort:

Peterborough, New Hampshire, USA:






Filmografie

Second Nature (2016)
als Bret Johnson
Sully (2016)
als Jeff Kolodjay
The Throwaways (2015)
als Drew Reynolds
Veronica Mars (2014)
als Luke Haldeman
Three Night Stand - Urlaub bei der Ex (2013)
als Carl
Tug (2013)
als
Dylan Dog (2011)
als Marcus
Fanboys (2009)
als Eric
It's A Mall World (2007)
als Dean
Superman Returns (2006)
als Jimmy Olsen
River's End (2005)
als Clay Watkins
Plötzlich verliebt (2004)
als Ren Corky
Freshman Orientation (2004)
als Clay Adams
U-Boat (2004)
als Virgil Wright
Rolling Kansas (2003)
als Dinkadoo Murphy
Nicht noch ein Teenie-Film (2001)
als Ox
Detroit Rock City (1999)
als Jeremiah 'Jam' Bruce
Aus dem Dschungel, in den Dschungel (1997)
als Mimi-Siku