Sam Huntington

Geburtstag:

04.01.1982

Geburtsort:

Peterborough, New Hampshire, USA:






Filmografie

Second Nature (2016)
als Bret Johnson
Sully (2016)
als Jeff Kolodjay
The Throwaways (2015)
als Drew Reynolds
Veronica Mars (2014)
als Luke Haldeman
Three Night Stand - Urlaub bei der Ex (2013)
als Carl
Tug (2013)
als
Dylan Dog (2011)
als Marcus
Fanboys (2009)
als Eric
It's A Mall World (2007)
als Dean
Superman Returns (2006)
als Jimmy Olsen
U-Boat (2005)
als Virgil Wright
River's End (2005)
als Clay Watkins
Plötzlich verliebt (2004)
als Ren Corky
Freshman Orientation (2004)
als Clay Adams
Rolling Kansas (2003)
als Dinkadoo Murphy
Nicht noch ein Teenie-Film (2001)
als Ox
Detroit Rock City (1999)
als Jeremiah 'Jam' Bruce
Aus dem Dschungel, in den Dschungel (1997)
als Mimi-Siku