Riz Ahmed

Geburtstag:

12.01.1982

Geburtsort:

Wembley, London:






Filmografie

Rogue One: A Star Wars Story (2016)
als Bodhi Rook
City of Tiny Lights (2016)
als Tommy
Una (2016)
als Scott
Jason Bourne (2016)
als Aaron Kalloor
The Night Of (2016)
als Nasir Khan
Nightcrawler - Jede Nacht hat ihren Preis (2014)
als Rick
Out of Darkness (2013)
als
Unter Beobachtung (2013)
als Nazrul Sharma
The Reluctant Fundamentalist - Tage des Zorns (2013)
als Changez
Ill Manors - Stadt der Gewalt (2012)
als Aaron
Black Gold (2011)
als Ali
Trishna (2011)
als Jay
Four Lions (2010)
als Omar
Centurion (2010)
als Tarak
Rage (2009)
als Vijay
Freefall (2009)
als Gary
Shifty (2009)
als Shifty
Dead Set (2008)
als Riq
Wired (2008)
als Manesh Kunzru
Dschihad in der City (2007)
als Sohail
The Road to Guantanamo (2006)
als Shafiq
Daytimer (2014)
Director