Willem Dafoe

Geburtstag:

07.22.1955

Geburtsort:

Appleton, Wisconsin, USA:






Filmografie

Aquaman (2018)
als Nuidis Vulko
Mountain (2017)
als Narrator
Mord im Orient Express (2017)
als Gerhard Hardman
The Florida Project (2017)
als Bobby
Death Note (2017)
als Ryuk (voice)
What Happened to Monday (2017)
als Terrence Settman
Das Glück des Augenblicks (2017)
als Ed Blackridge
Julian Schnabel: A Private Portrait (2017)
als Himself
The Great Wall (2016)
als Ballard
Dog Eat Dog (2016)
als Mad Dog
Padre (2016)
als James Verdun
Findet Dorie (2016)
als Gill (voice)
Mind the Gap (2016)
als Himself
Meu Amigo Hindu (2015)
als Diego Fairman
A Nuclear Story (2015)
als Narrator
John Wick (2014)
als Marcus
Bad Country (2014)
als Bud Carter
Pasolini (2014)
als Pier Paolo Pasolini
A Most Wanted Man (2014)
als Tommy Brue
Das Schicksal ist ein mieser Verräter (2014)
als Peter van Houten
Grand Budapest Hotel (2014)
als Jopling
Nymph()maniac 2 (2013)
als L
Auge um Auge (2013)
als John Petty
Love's Routine (2013)
als Barry
The Smile Man (2013)
als Willem
Saving Norman (2013)
als Lionel Pembrooke
Odd Thomas (2013)
als Wyatt Porter
The Honor of Killing (2012)
als The Buddha
John Carter - Zwischen zwei Welten (2012)
als Tars Tarkas
The Hunter (2011)
als Martin David
4:44 Last Day on Earth (2011)
als Cisco
Miral (2010)
als Eddie
A Woman - Zwischen Liebe und Obsession (2010)
als Max Oliver
Into the Deep: America, Whaling & The World (2010)
als Narrator
Der blutige Pfad Gottes 2 (2009)
als Paul Smecker (uncredited)
Der fantastische Mr. Fox (2009)
als Rat (voice)
Mitternachtszirkus - Willkommen in der Welt der Vampire (2009)
als Gavner Purl
My Son, My Son, What Have Ye Done (2009)
als Detective Hank Havenhurst
Die Affäre Farewell (2009)
als Feeney
Antichrist (2009)
als He
Daybreakers (2009)
als Lionel 'Elvis' Cormac
The Dust of Time (2008)
als A
Ein Leben für ein Leben - Adam Hundesohn (2008)
als Commandat Klein
Zurück im Sommer (2008)
als Charles Waechter
Anamorph - Die Kunst zu töten (2007)
als Stan Aubray
The Procedure (2007)
als
Go Go Tales (2007)
als Ray Ruby
Spider-Man 3 (2007)
als Norman Osborn / Green Goblin
Mr. Bean macht Ferien (2007)
als Carson Clay
The Walker (2007)
als Larry Lockner
Paris, je t'aime (2006)
als Le cow-boy (Place des Victoires)
Inside Man (2006)
als Captain Darius
American Dreamz - Alles nur Show (2006)
als Chief of Staff
Mr. Ripley und die Kunst des Tötens (2005)
als Neil Murchison
Black Widow - Verhängnisvolle Affäre (2005)
als Leslie
Manderlay (2005)
als Grace's Father
This Is an Adventure (2005)
als
Matthew Gray Gubler's Life Aquatic Intern Journal (2005)
als Himself
xXx² - The Next Level (2005)
als Gen. George Octavius Deckert
Aviator (2004)
als Roland Sweet
Die Tiefseetaucher (2004)
als Klaus Daimler
Control - Du darfst nicht töten (2004)
als Dr. Michael Copeland
Anatomie einer Entführung (2004)
als Arnold Mack
Spider-Man 2 (2004)
als Norman Osborn / Green Goblin
Irgendwann in Mexico (2003)
als Barillo
The Reckoning (2003)
als Martin
Findet Nemo (2003)
als Gill (voice)
Rockets Redglare! (2003)
als Himself
Auto Focus (2002)
als John Carpenter
Spider-Man (2002)
als Norman Osborn / Green Goblin
Die Frauen des Hauses Wu (2001)
als Father Andre
Edges of the Lord - Verlorene Kinder des Krieges (2001)
als Priest
Bullfighter - Irgendwo in Mexiko (2000)
als Father Ramirez
Animal Factory - Rache eines Verurteilten (2000)
als Earl Copen
Shadow of the Vampire (2000)
als Max Schreck
American Psycho (2000)
als Det. Donald Kimball
Globehunters: An Around the World in 80 Days Adventure (2000)
als Hunter (voice)
eXistenZ (1999)
als Gas
Der blutige Pfad Gottes (1999)
als Paul Smecker
Lulu on the Bridge (1998)
als
New Rose Hotel (1998)
als X
Der Gejagte (1997)
als Rolfe Whitehouse
Speed 2: Cruise Control (1997)
als John Geiger
Victory (1996)
als Axel Heyst
Der Englische Patient (1996)
als David Caravaggio
Basquiat (1996)
als The Electrician
La notte e il momento (1995)
als Lo scrittore
Das Kartell (1994)
als John Clark
Tom & Viv (1994)
als Tom Eliot
In weiter Ferne, so nah! (1993)
als Emit Flesti
Body of Evidence (1993)
als Frank Dulaney
Light Sleeper (1992)
als John LeTour
Fishing with John (1992)
als Himself
White Sands (1992)
als Deputy Sheriff Ray Dolezal
Flug durch die Hölle (1991)
als Lt. Cmdr. Virgil 'Tiger' Cole
Wild at Heart (1990)
als Bobby Peru
Cry-Baby (1990)
als Hateful Guard at Maryland Training School for Boys
Geboren am 4. Juli (1989)
als Charlie
Triumph des Geistes (1989)
als Salamo Arouch
Mississippi Burning - Die Wurzel des Hasses (1988)
als Agent Alan Ward
Die letzte Versuchung Christi (1988)
als Jesus
Saigon (1988)
als Buck McGriff
Dear America - Briefe aus Vietnam (1987)
als Elephant grass (voice)
Platoon (1986)
als Sergeant Elias Grodin
Leben und Sterben in L.A. (1985)
als Eric 'Rick' Masters
Roadhouse 66 (1985)
als Johnny Harte
Straßen in Flammen (1984)
als Raven Shaddock
New York Nights (1984)
als Boyfriend
Begierde (1983)
als 2nd Phone Booth Youth
Die Lieblosen (1981)
als Vance
Heaven's Gate (1980)
als
Siberia ()
als
The Sleeping Shepherd ()
als Dirk
White Homeland Commando ()
als