Paul Ritter

Geburtstag:

03.05.1966






Filmografie

The Limehouse Golem (2017)
als
Ihre beste Stunde (2017)
als Raymond Parfitt
NW (2016)
als
Inferno (2016)
als CRC Tech Arbogast
We're Doomed! The Dad's Army Story (2015)
als
Mapp & Lucia (2014)
als Reverend Kenneth Bartlett
Suite française – Melodie der Liebe (2014)
als Monsieur Dubois
The Game (2014)
als Bobby Waterhouse
Tommy Cooper: Not Like That, Like This (2014)
als
National Theatre Live: The Audience (2013)
als
Wodehouse In Exile (2013)
als Mackintosh
Complicit (2013)
als Thomas
National Theatre Live: The Curious Incident of the Dog in the Night-Time (2012)
als Ed
Große Erwartungen (2011)
als Wemmick
The Night Watch (2011)
als Mr. Pearce
Eliminate: Archie Cookson (2011)
als Ennis Miller
Der Adler der Neunten Legion (2011)
als Galba
Money (2010)
als
Nowhere Boy (2009)
als Popjoy
Harry Potter und der Halbblutprinz (2009)
als Eldred Worple
James Bond 007 - Ein Quantum Trost (2008)
als Guy Haines
Love You More (2008)
als Record Shop Owner
Der Sohn von Rambow (2007)
als Geography Teacher
An einem klaren Tag (2005)
als Mad Bob
G8 auf Wolke Sieben (2005)
als Robert
The Libertine - Sex, Drugs & Rococo (2004)
als Chiffinch
Fields of Gold (2002)
als Chris Oatier
Die neun Leben des Tomas Katz (2000)
als Dave