Isla Fisher

Geburtstag:

02.03.1976

Geburtsort:

Muscat, Oman:






Filmografie

Nocturnal Animals (2016)
als Laura Hastings
Die Jones - Spione von Nebenan (2016)
als Karen Gaffney
Der Spion und sein Bruder (2016)
als Margaret
Visions (2015)
als Eveleigh Maddox
Life of Crime (2013)
als Melanie Ralston
Die Unfassbaren (2013)
als Henley Reeves
Der große Gatsby (2013)
als Myrtle Wilson
Die Hüter des Lichts (2012)
als Tooth (voice)
Die Hochzeit unserer dicksten Freundin (2012)
als Katie
Rango (2011)
als Beans (Voice)
Burke & Hare (2010)
als Ginny
Shopaholic - Die Schnäppchenjägerin (2009)
als Rebecca Bloomwood
Horton hört ein Hu! (2008)
als Dr. Mary Lou Larue
Vielleicht, vielleicht auch nicht (2008)
als April
Hot Rod - Mit Vollgas durch die Hölle (2007)
als Denise
Die Regeln der Gewalt (2007)
als Luvlee
Blind Wedding - Hilfe, sie hat ja gesagt (2006)
als Katie
Die Hochzeits-Crasher (2005)
als Gloria Cleary
London - Liebe des Lebens? (2005)
als Rebecca
I Heart Huckabees (2004)
als Heather
The Wannabes (2003)
als Kirsty
Dallas 362 (2003)
als Redhead
Scooby-Doo (2002)
als Mary Jane
Swimming Pool - Der Tod feiert mit (2001)
als Kim
Attila - Der Hunne (2001)
als Cerca
Oliver Twist (1999)
als Bet