Lauren Lee Smith

Geburtstag:

06.19.1980

Geburtsort:

Vancouver - British Columbia - Canada:






Filmografie

Shape of Water - Das Fl├╝stern des Wassers (2017)
als Elaine Strickland
Kleinstadtorgien (2015)
als Heather Mitchell
Ascension (2014)
als Samantha Krueger
Wenn ich bleibe (2014)
als Willow
Three Days in Havana (2014)
als Grace
Hunting Season (2013)
als Samantha Davis
Cinemanovels (2013)
als Grace
Ring of Fire - Flammendes Inferno (2013)
als Emily Booth
A Night for Dying Tigers (2010)
als Karen
Helen (2009)
als Mathilda
Big Fat Important Movie (2008)
als Voice of Reason
Pathology (2008)
als Juliette Bath
Trick'r Treat - Die Nacht der Schrecken (2007)
als Danielle
Normal (2007)
als Sherri
Art School Confidential (2006)
als Beat Girl
One Way (2006)
als Angelina Sable
Der letzte Kuss (2006)
als Lisa
Liebe mich (2005)
als Leila
I Want to Marry Ryan Banks (2004)
als Lauren
Christy: Return to Cutter Gap (2000)
als Christy Huddleston
2gether (2000)
als Erin Evans
Christy, Choices of the Heart ()
als