T.J. Miller

Geburtstag:

06.04.1981

Geburtsort:

Denver, Colorado, U.S.:






Filmografie

Drachenzähmen leicht gemacht 3 (2019)
als Tuffnut Thorston (voice)
Underwater (2018)
als
The Untitled Deadpool Sequel (2018)
als Jack "Weasel" Hammer
Ready Player One (2018)
als i-R0k
The Emoji Movie (2017)
als Gene (voice)
T.J. Miller: Meticulously Ridiculous (2017)
als
Goon: Last of the Enforcers (2017)
als Sportscaster
Office Christmas Party (2016)
als Clay Vanstone
Deadpool: From Comics to Screen... to Screen (2016)
als Himself
Gravity Falls: Weirdmageddon (2016)
als Robbie Valentino (voice)
Deadpool (2016)
als Jack "Weasel" Hammer
Hell & Back (2015)
als Augie (voice)
Drachenzähmen leicht gemacht: Das große Drachenrennen (2014)
als Tuffnut (voice)
Search Party (2014)
als Jason
Baymax - Riesiges Robowabohu (2014)
als Fred (voice)
T.J. Miller: Farm Hippie (2014)
als Himself
Transformers: Ära des Untergangs (2014)
als Lucas Flannery
Jason Nash is Married (2014)
als Tidal
Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014)
als Tuffnut (voice)
Auf der Suche nach einem Freund fürs Ende der Welt (2012)
als Chipper Host / Darcy
Rock of Ages (2012)
als Rolling Stone Receptionist
Love and Germophobia (2012)
als David
Ice Age - Eine coole Bescherung (2011)
als Prancer (voice)
Dragons - Ein Geschenk von Nachtschatten (2011)
als Tuffnut (voice)
T.J. Miller: No Real Reason (2011)
als Himself
Our Idiot Brother (2011)
als Billy Orwin
I'm Having a Difficult Time Killing My Parents (2011)
als Himself
Yogi Bär (2010)
als Ranger Jones
Unstoppable - Ausser Kontrolle (2010)
als Gilleece
Dragons - Die Legende des Knochenräuber (2010)
als Tuffnut (voice)
Männertrip (2010)
als Brian
Zu scharf, um wahr zu sein (2010)
als Stainer
Drachenzähmen leicht gemacht (2010)
als Tuffnut (voice)
Successful Alcoholics (2010)
als Drake
Ausgequetscht (2009)
als Rory
Cloverfield (2008)
als Hud