Lizzy Caplan

Geburtstag:

06.30.1982

Geburtsort:

Los Angeles, California, USA:






Filmografie

Extinction (2018)
als Alice
Ill Behaviour (2017)
als
Allied - Vertraute Fremde (2016)
als Bridget Vatan
Die Unfassbaren 2 (2016)
als Lula
Die Highligen drei Könige (2015)
als Diana
The Interview (2014)
als Agent Lacey
The Sidekick (2013)
als Bailey
Fashion Film (2013)
als
Save the Date (2012)
als Sarah
3, 2, 1... Frankie Go Boom (2012)
als Lassie
Marvel One-Shot: Objekt 47 (2012)
als Claire
Die Hochzeit unserer dicksten Freundin (2012)
als Gena Myers
Queens of Country (2012)
als Jolene Gillis
High Road (2012)
als Sheila
127 Hours (2010)
als Sonja Ralston
Der letzte Ritt des Ransom Pride (2010)
als Juliette Flowers
Hot Tub - Der Whirlpool... ist 'ne verdammte Zeitmaschine! (2010)
als April
Successful Alcoholics (2010)
als Lindsay
Crossing Over (2009)
als Marla
Männer sind Schweine (2008)
als Ami
Cloverfield (2008)
als Marlena
Crashing (2007)
als Jacqueline
Love is the Drug (2006)
als Sara Weller
Girls Club - Vorsicht bissig (2004)
als Janis Ian
Everybody's Doing It (2002)
als Angela
Nix wie raus aus Orange County (2002)
als Party Girl
Successful Alcoholics (2010)
Producer