Agnes Bruckner

Geburtstag:

08.16.1985

Geburtsort:

Hollywood, California, USA:






Filmografie

There Is a New World Somewhere (2015)
als Sylvia
A Bit of Bad Luck (2014)
als Heather
Wild Beasts (2013)
als Sara
Anna Nicole - Leben und Tod eines Playmates (2013)
als Anna Nicole Smith
The Citizen (2012)
als Diane
The Baytown Outlaws (2012)
als Mona
The Pact (2012)
als Nicole Barlow
The Craigslist Killer (2011)
als Megan McAllister
Open Gate (2011)
als Jesselyn
A Good Funeral (2009)
als Junior
Motel: The First Cut (2008)
als Jessica
Killers - In drei Stunden seid ihr tot (2008)
als Jennifer
Blood & Chocolate - Die Nacht der Werwölfe (2007)
als Vivian
The Woods (2006)
als Heather Fasulo
The Iris Effect (2006)
als Katya
Peaceful Warrior - Der Pfad des friedvollen Kriegers (2006)
als Susye
Dreamland (2006)
als Audrey
Venom - Biss der Teufelsschlangen (2005)
als Eden
Haven (2004)
als Pippa Ridley
Sinners (2004)
als Sue "of the Dubervilles" Dubois
Rick (2003)
als Eve O'Lette
Mord nach Plan (2002)
als Lisa Mills
Home Room (2002)
als Cathy
Blue Car – Poesie des Sommers (2002)
als Megan Denning (Meg)
Das Glashaus (2001)
als Zoe
American Adventure (2000)
als Sydney
Shandar – Das Geheimnis der verborgenen Stadt (1998)
als Lori