Bradley Cooper

Geburtstag:

01.05.1975

Geburtsort:

Philadelphia, Pennsylvania, USA:






Filmografie

Guardians of the Galaxy Vol. 3 (2020)
als Rocket Raccoon (voice)
Untitled Avengers Movie (2019)
als Rocket Raccoon (voice)
A Star is Born (2018)
als Jackson Maine
Avengers: Infinity War (2018)
als Rocket Raccoon (voice)
Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)
als Rocket (voice)
War Dogs (2016)
als Henry Girard
10 Cloverfield Lane (2016)
als Ben (voice)
Joy - Alles außer gewöhnlich (2015)
als Neil Walker
Im Rausch der Sterne (2015)
als Adam Jones
Hurricane of Fun: The Making of Wet Hot (2015)
als Himself
Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015)
als Ben
Aloha - Die Chance auf Glück (2015)
als Brian Gilcrest
One Soldier's Story: The Journey of American Sniper (2015)
als
Saturday Night Live 40th Anniversary Special (2015)
als Himself
Lennon or McCartney (2014)
als Himself (archive footage)
American Sniper (2014)
als Chris Kyle
Guide to the Galaxy with James Gunn (2014)
als Himself
Serena (2014)
als George Pemberton
Guardians of the Galaxy (2014)
als Rocket Raccoon (voice)
American Hustle (2013)
als Richie DiMaso
Making a Scene (2013)
als Man
Hangover 3 (2013)
als Phil
The Place Beyond the Pines (2013)
als Avery Cross
Silver Linings (2012)
als Pat Solatano Jr.
Der Dieb der Worte (2012)
als Rory Jansen
Hit and Run (2012)
als Alex Dmitri
Hangover 2 (2011)
als Phil Wenneck
Ohne Limit (2011)
als Eddie Morra
Brother's Justice (2010)
als
Das A-Team - Der Film (2010)
als Lt. Templeton 'Faceman' Peck
Valentinstag (2010)
als Holden Wilson
Verrückt nach Steve (2009)
als Steve
Fall 39 (2009)
als Douglas J. Ames
Hangover (2009)
als Phil Wenneck
Er steht einfach nicht auf Dich! (2009)
als Ben Gunders
Der Ja-Sager (2008)
als Peter
New York, I Love You (2008)
als Gus (segment "Allen Hughes")
The Rocker (2008)
als Trash
The Midnight Meat Train (2008)
als Leon Kaufman
American Evil (2008)
als Luke
The Comebacks (2007)
als Cowboy
Zum Ausziehen verführt (2006)
als Demo
Die Hochzeits-Crasher (2005)
als Zachary 'Sack' Lodge
I Want to Marry Ryan Banks (2004)
als Todd Doherty
Unsichtbare Augen (2002)
als
Bending All The Rules (2002)
als
The Last Cowboy (2002)
als
Wet Hot American Summer (2001)
als Ben
Atlantic Wall ()
als
Deeper ()
als Eddie Breen
Honeymoon with Harry ()
als
A Star is Born (2018)
Director
A Star is Born (2018)
Producer
A Star is Born (2018)
Screenplay
War Dogs (2016)
Producer
American Hustle (2013)
Executive Producer
Silver Linings (2012)
Executive Producer
Ohne Limit (2011)
Executive Producer