David Koepp

Geburtstag:

06.09.1963

Geburtsort:

Pewaukee, Wisconsin, USA:






Filmografie

The Making of ’Carlito's Way’ (2003)
als Himself
Jede Menge Ärger (2002)
als Annoyed Sports Radio Host (voice)
Indiana Jones 5 (2020)
Screenplay
Micro (2019)
Screenplay
Bride of Frankenstein (2019)
Screenplay
Die Mumie (2017)
Screenplay
Inferno (2016)
Screenplay
Mortdecai - Der Teilzeitgauner (2015)
Director
Jack Ryan: Schattenrekrut (2014)
Screenplay
Premium Rush (2012)
Director
Premium Rush (2012)
Writer
Die kleine blaue Lokomotive (2011)
Writer
Illuminati (2009)
Screenplay
Wen die Geister lieben (2008)
Director
Wen die Geister lieben (2008)
Author
Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels (2008)
Screenplay
Zathura - Ein Abenteuer im Weltraum (2005)
Screenplay
Krieg der Welten (2005)
Author
Das geheime Fenster (2004)
Director
Das geheime Fenster (2004)
Screenplay
Spider-Man (2002)
Screenplay
Panic Room (2002)
Producer
Panic Room (2002)
Writer
Echoes - Stimmen aus der Zwischenwelt (1999)
Director
Echoes - Stimmen aus der Zwischenwelt (1999)
Screenplay
Spiel auf Zeit (1998)
Screenplay
Spiel auf Zeit (1998)
Story
Vergessene Welt: Jurassic Park (1997)
Second Unit Cinematographer
Vergessene Welt: Jurassic Park (1997)
Screenplay
Der große Stromausfall - Eine Stadt im Ausnahmezustand (1996)
Director
Der große Stromausfall - Eine Stadt im Ausnahmezustand (1996)
Screenplay
Mission: Impossible (1996)
Screenplay
Shadow und der Fluch des Khan (1994)
Screenplay
Schlagzeilen (1994)
Screenplay
Suspicious (1994)
Director
Carlito's Way (1993)
Screenplay
Jurassic Park (1993)
Screenplay
Der Tod steht ihr gut (1992)
Author
Boy Soldiers (1991)
Screenplay
Todfreunde - Bad Influence (1990)
Writer
Apartment Zero (1988)
Producer