David Frankel

Geburtstag:

04.02.1959

Geburtsort:

New York City, New York, USA:






Filmografie

Verborgene Schönheit (2016)
Director
One Chance - Einmal im Leben (2013)
Director
Wie beim ersten Mal (2012)
Director
Ein Jahr vogelfrei! (2011)
Director
Marley & Ich (2008)
Director
Footskating 101 (2007)
Executive Producer
Der Teufel trägt Prada (2006)
Director
Band of Brothers (2001)
Director
Dear Diary (1996)
Director
Miami Rhapsody - Heiße Nächte in Florida (1995)
Director
Miami Rhapsody - Heiße Nächte in Florida (1995)
Writer
Nervous Ticks (1992)
Writer