Miranda Otto

Geburtstag:

12.16.1967

Geburtsort:

Brisbane, Queensland, Australia:






Filmografie

Annabelle 2 (2017)
als Esther Mullins
Dance Academy: The Movie (2017)
als Madeline Moncur
Die Wildente (2015)
als Charlotte
The Homesman (2014)
als Theoline Belknapp
I, Frankenstein (2014)
als Leonore
The Turning (2013)
als Sherry
Die Poetin (2013)
als Elizabeth Bishop
Locke & Key (2011)
als Nina Locke
South Solitary (2010)
als Meredith Appleton
Blessed (2009)
als Bianca
I am You - Mörderische Sehnsucht (2009)
als Mrs. Barber
Krieg der Welten (2005)
als Mary-Ann
Der Flug des Phoenix (2004)
als Kelly
Als das Meer verschwand (2004)
als Penny Prior
Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs (2003)
als Éowyn
Danny Deckchair (2003)
als Glenda Lake
Der Herr der Ringe - Die zwei Türme (2002)
als Éowyn
The Healer (2002)
als Julie Makowsky
Doctor Sleep (2002)
als Clara Strother
The Way We Live Now (2001)
als Mrs Hurtle
Human Nature - Die Krone der Schöpfung (2001)
als Gabrielle
Schatten der Wahrheit (2000)
als Mary Feur
Kin (2000)
als Anna
Reiter auf verbrannter Erde (1999)
als Cora Redding
Der schmale Grat (1998)
als Marty Bell
In The Winter Dark (1998)
als Ronnie
Dead Letter Office (1998)
als Alice Walsh
Doing Time For Patsy Cline (1997)
als Patsy
True Love and Chaos (1997)
als Mimi
The Well (1997)
als Katherine
Love Serenade (1996)
als Dimity Hurley
Sex Is a Four Letter Word (1995)
als Viv
The Nostradamus Kid (1993)
als Jennie O'Brien
Letzte Tage im Chez Nous (1992)
als Annie
The Girl Who Came Late (1992)
als Nell Tiscowitz
The 13th Floor (1988)
als Rebecca
Initiation (1987)
als Stevie
Emma's War (1986)
als Emma Grange
The Chaperone ()
als Ruth St. Dennis
Zoe ()
als