Lombardo Boyar

Geburtstag:

12.01.1973

Geburtsort:

El Paso, Texas, USA:






Filmografie

Josie (2018)
als Romero
Coco - Lebendiger als das Leben (2017)
als Plaza Mariachi / Gustavo (voice)
The Last Heist (2016)
als Vendor
Time in Between (2016)
als Mario
Professor Love (2015)
als Ernesto
Planet der Affen - Revolution (2014)
als Terry
Big Ass Spider! (2013)
als Jose Ramos
Happy Feet 2 (2011)
als Raul (voice)
Group Sex (2010)
als Ramon
Happy Feet (2006)
als Raul (voice)
The 100 Scariest Movie Moments (2004)
als Himself
Never Get Outta The Boat (2002)
als Cesar
S1m0ne (2002)
als Paparazzi Photographer
P.S. Your Cat Is Dead! (2002)
als Eddie Tesoro
Scenes of the Crime (2001)
als Zeke
Brother (2000)
als Mo
Gia - Der Preis der Schönheit (1998)
als Hood #2