Rick Carter

Geburtsort:

Los Angeles, California, United States:






Filmografie

Die Verlegerin (2017)
Production Design
BFG - Sophie und der Riese (2016)
Production Design
Star Wars: Das Erwachen der Macht (2015)
Production Design
Lincoln (2012)
Production Design
Gefährten (2011)
Production Design
Sucker Punch (2011)
Production Design
Avatar - Aufbruch nach Pandora (2009)
Production Design
München (2005)
Production Design
Krieg der Welten (2005)
Production Design
Der Polarexpress (2004)
Production Design
A.I. - Künstliche Intelligenz (2001)
Production Design
Schatten der Wahrheit (2000)
Production Design
Amistad - Das Sklavenschiff (1997)
Production Design
Vergessene Welt: Jurassic Park (1997)
Production Design
Forrest Gump (1994)
Production Design
Jurassic Park (1993)
Production Design
Zurück in die Zukunft III (1990)
Production Design
Zurück in die Zukunft II (1989)
Production Design