Giancarlo Esposito

Geburtstag:

04.26.1958

Geburtsort:

Copenhagen, Denmark:






Filmografie

Maze Runner: Die Auserwählten in der Todeszone (2018)
als Jorge
The Show (2017)
als Mason Washington
Unacknowledged (2017)
als Narrator
Okja (2017)
als Frank Dawson
Schwieger- Brüder (2016)
als Congressman Frank McClaren
On Meditation (2016)
als Himself
Money Monster (2016)
als Captain Marcus Powell
The Jungle Book (2016)
als Akela (voice)
The Pills - Sempre meglio che lavorare (2016)
als Il Boss
Maze Runner - Die Auserwählten in der Brandwüste (2015)
als Jorge
Poker Night (2014)
als Bernard
Batman: Assault on Arkham (2014)
als Black Spider / Eric Needham (voice)
Son of Batman (2014)
als Ra's al Ghul (voice)
Timms Valley (2013)
als Pruit Normings
They Die by Dawn (2013)
als
Long Distance Revolutionary: A Journey with Mumia Abu-Jamal (2013)
als Himself
Over/Under (2013)
als
Alex Cross (2012)
als Daramus Holiday
Certainty (2011)
als Father Heery
S.W.A.T.: Firefight (2011)
als Inspector Hollander
Rabbit Hole (2010)
als Auggie
Gospel Hill (2008)
als Dr. Palmer
Feel The Noise (2007)
als Roberto Vega
The Box (2007)
als Det. Dwayne Burkhalter
Sherrybaby (2006)
als Parole Officer Hernandez
Rain (2006)
als Ken Arnold
Hate Crime (2006)
als Detective Esposito
Noch einmal Ferien (2006)
als Senator Dillings
Entgleist (2005)
als Detective Church
Carlito's Way - Weg zur Macht (2005)
als Little Jeff
Back in the Day (2005)
als Benson Cooper
Chupacabra - Dark Seas (2005)
als Dr. Peña
Der Mörder in dir (2004)
als Vargas
Noise (2004)
als Hank
Blind Horizon - Der Feind in mir (2003)
als J.C. Reynolds
Ash Tuesday (2003)
als Karl
Ali (2001)
als Cassius Clay, Sr.
Monkeybone (2001)
als Hypnos
Piñero (2001)
als Miguel Algarin
Homicide: The Movie (2000)
als Mike Giardello
Durst - Die Epidemie (1998)
als Dr. Lawrence Carver
Naked City: Justice with a Bullet (1998)
als Chaz Villanueva
Phoenix - Blutige Stadt (1998)
als Louie
Creature - Der Tod aus der Tiefe (1998)
als Lt. Thomas Peniston / Werewolf
Im Zwielicht (1998)
als Reuben Escobar
Stardust (1998)
als Mr. Peavey
Trouble on the Corner (1997)
als Darryl
Five Desperate Hours (1997)
als Joseph Grange
Nix zu verlieren (1997)
als Charlie Dunt
Big City Blues (1997)
als Georgie
The Tomorrow Man (1996)
als Jonathan Driscoll
Waiting to Exhale - Warten auf Mr. Right (1995)
als David Matthews (Uncredited)
Blue in the Face (1995)
als Tommy Finelli
The Keeper (1995)
als Paul Lamont
Die üblichen Verdächtigen (1995)
als FBI Agent Jack Baer
Smoke - Raucher unter sich (1995)
als Tommy
Klash (1995)
als Stoney
Fresh (1994)
als Esteban
Seven Songs for Malcolm X (1993)
als Autobiography Reading (voice)
Amos & Andrew - Zwei fast perfekte Chaoten (1993)
als The Reverend Fenton Brunch
Malcolm X (1992)
als Thomas Hayer
Bob Roberts (1992)
als Bugs Raplin
Night on Earth (1991)
als YoYo
Harley Davidson & The Marlboro Man (1991)
als Jimmy Jiles
Mo' Better Blues (1990)
als Left Hand Lacey (Piano)
King of New York - König zwischen Tag und Nacht (1990)
als Lance
Making 'Do the Right Thing' (1989)
als Himself
Do the Right Thing (1989)
als Buggin Out
School Daze (1988)
als Julian
Heartbeat (1987)
als Gang Member #1
Sommer unserer Träume (1987)
als Howie
Rhea M - Es begann ohne Warnung (1986)
als Videoplayer
Roanoak (1986)
als Simon Fernandes
Susan... verzweifelt gesucht (1985)
als Street Vendor
Cotton Club (1984)
als Bumpy Hood
Go Tell It On The Mountain (1984)
als Elisha
Die Glücksritter (1983)
als Cellmate #2
Die Kadetten von Bunker Hill (1981)
als Cadet Captain J.C. Pierce
Running (1979)
als Puerto Rican Teenager
The Hebrew Hammer vs. Hitler ()
als Angry Slave
The Long Home ()
als
The Show (2017)
Director
The Show (2017)
Producer
Gospel Hill (2008)
Director