Jessica Hynes

Geburtstag:

10.30.1972

Geburtsort:

London, England, UK:






Filmografie

Paddington 2 (2017)
als Miss Kitts
Shelter (2017)
als Wendie
Bridget Jones’ Baby (2016)
als Magda
Swallows and Amazons (2016)
als Mrs. Jackson
Cider with Rosie (2015)
als Crabby
Winter (2015)
als Claudia
Pudsey - Ein tierisch cooler Held (2014)
als Gail
Nativity 2: Danger in the Manger! (2012)
als Angel Matthews
One Night (2012)
als
Powder Girl (2011)
als Interviewer 2
The Angina Monologues (2010)
als Herself/Sarah
Burke & Hare (2010)
als Lucky
The Lost Explorer (2010)
als
Lizzie and Sarah (2010)
als Sarah/Ellie
Richard Hasenfuss (2008)
als Cath
Learners (2007)
als Beverley
Harry Potter und der Orden des Phönix (2007)
als Mafalda Hopkirk (voice)
Die Magier - Nichts als fauler Zauber (2007)
als Linda
Der Sohn von Rambow (2007)
als Mary Proudfoot
Ein Song zum Verlieben (2007)
als Miranda
British Film Forever (2007)
als Narrator
The Secret Policeman's Ball: The Ball in the Hall (2006)
als Herself
Confetti - Heirate lieber ungewöhnlich (2006)
als Sam
Pinochet in Suburbia (2006)
als WPC Broughton
Comic Aid (2005)
als Herself - Presenter
Bridget Jones - Am Rande des Wahnsinns (2004)
als Magda
Shaun of the Dead (2004)
als Yvonne
Skip to the End (2004)
als
Tomorrow La Scala! (2002)
als
Ein Kind von Traurigkeit (2002)
als Paramedic (as Jessica Stevenson)
Born Romantic (2000)
als Libby
Das Wunder von Mâcon (1993)
als The First Midwife (as Jessica Stevenson)
The Fight ()
als Tina
Lizzie and Sarah (2010)
Writer
Learners (2007)
Writer
The Fight ()
Director
The Fight ()
Writer