Christian Rubeck

Geburtstag:


Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/vhosts/stream-online.xyz/httpdocs/Application/View/People/Index.phtml on line 32

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/stream-online.xyz/httpdocs/Application/View/People/Index.phtml on line 32
..1980

Geburtsort:

Oslo - Norway:






Filmografie

What Happened to Monday? (2017)
als Joe
Allied - Vertraute Fremde (2016)
als Lars
Collide (2016)
als Kay
Dead Snow - Red vs. Dead (2014)
als Lars Wold
Amnesia (2014)
als Thomas
Kill Buljo 2 (2013)
als Bleik Carrington
Hänsel und Gretel: Hexenjäger (2013)
als Tracker Jonathan
Seksten en halv time (2013)
als Christopher
Hjelp, vi er i filmbransjen (2011)
als Wilhelm Krag
En helt vanlig dag på jobben (2010)
als Per
Rattennächte (2009)
als Johnny Kristiansen
Max Manus (2008)
als Kolbein Lauring
Der Wolf - Auf eigene Faust (2008)
als Kjetil
S.O.S. - Ein spannender Sommer (2008)
als
Auf Anfang (2006)
als Lars
E=mc² – Einsteins große Idee (2005)
als Otto Hahn
G8 auf Wolke Sieben (2005)
als German Senior Advisor
The Search for the Northwest Passage (2005)
als Gustav Wiik
Hawking - Die Suche nach dem Anfang der Zeit (2004)
als Reporter
Oslo, 31. august (2011)
Casting