Christian Rubeck

Geburtstag:


Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/vhosts/stream-online.xyz/httpdocs/Application/View/People/Index.phtml on line 32

Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/stream-online.xyz/httpdocs/Application/View/People/Index.phtml on line 32
..1980

Geburtsort:

Oslo - Norway:






Filmografie

What Happened to Monday? (2017)
als Joe
Allied - Vertraute Fremde (2016)
als Lars
Collide (2016)
als Kay
Der Kampf um Schweres Wasser (2015)
als Claus Helberg
Dead Snow - Red vs. Dead (2014)
als Lars Wold
Amnesia (2014)
als Thomas
Kill Buljo 2 (2013)
als Bleik Carrington
Hänsel und Gretel: Hexenjäger (2013)
als Tracker Jonathan
Seksten en halv time (2013)
als Christopher
Hjelp, vi er i filmbransjen (2011)
als Wilhelm Krag
En helt vanlig dag på jobben (2010)
als Per
Rattennächte (2009)
als Johnny Kristiansen
Max Manus (2008)
als Kolbein Lauring
Der Wolf - Auf eigene Faust (2008)
als Kjetil
S.O.S. - Ein spannender Sommer (2008)
als
Auf Anfang (2006)
als Lars
E=mc² – Einsteins große Idee (2005)
als Otto Hahn
G8 auf Wolke Sieben (2005)
als German Senior Advisor
Millions (2005)
als Jerome
The Search for the Northwest Passage (2005)
als Gustav Wiik
Hawking - Die Suche nach dem Anfang der Zeit (2004)
als Reporter
Oslo, 31. august (2011)
Casting