Rupert Everett

Geburtstag:

05.29.1959

Geburtsort:

Burnham Deepdale, Norfolk, England, UK:






Filmografie

The Happy Prince (2018)
als Oscar Wilde
Love, Cecil (2017)
als
Die Insel der besonderen Kinder (2016)
als Ornithologist
Altamira (2016)
als Monseñor
A Royal Night - Ein königliches Vergnügen (2015)
als King George
The Return (2013)
als Journalist
Justin - völlig verrittert! (2013)
als Sota (voice)
Rosamunde Pilcher: Die andere Frau Teil und 1 (2012)
als Martin Kendall
Rosamunde Pilcher: Die andere Frau Teil und 2 (2012)
als Martin Kendall
In guten Händen (2011)
als as Lord Edmund St. John-Smythe
Wild Target (2010)
als Ferguson
Die Girls von St. Trinian 2 - Auf Schatzsuche (2009)
als Camilla Fritton / Captain Archibald Fritton / Fortnam Fritton
Hi Society: The Wonderful World of Nicky Haslam (2009)
als
Die Girls von St. Trinian (2007)
als Camilla Fritton / Carnaby Fritton
Der Sternwanderer (2007)
als Secundus
Shrek der Dritte (2007)
als Prince Charming (voice)
Der stille Don (2006)
als Grigory
Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia (2005)
als Fox
Geliebte Lügen (2005)
als Bill Bule
Sherlock Holmes - Der Seidenstrumpfmörder (2004)
als Sherlock Holmes
Der Partykönig von Ibiza (2004)
als Charles de Poulignac
Shrek 2 - Der tollkühne Held kehrt zurück (2004)
als Prince Charming (voice)
The Third Identity - Im Bann der Macht (2004)
als Leo Cauffield
Gefährliche Liebschaften (2003)
als Vicomte Sébastien de Valmont
Die Abenteuer der Familie Stachelbeere (2002)
als Sloan Blackburn (voice)
Wer tötete Victor Fox? (2002)
als
Ernst sein ist Alles (2002)
als Algernon Moncrieff („Algy“)
Kensington - Das Haus der durchgeknallten Singles (2001)
als Nick
Ein Freund zum Verlieben (2000)
als Robert Whittaker
Paragraph 175 (2000)
als Narrator
Inspektor Gadget (1999)
als Sanford Scolex
Ein Sommernachtstraum (1999)
als Oberon
Ein perfekter Ehemann (1999)
als Lord Arthur Goring
Shakespeare in Love (1998)
als Christopher Marlowe
B. Monkey (1998)
als Paul Neville
Die Hochzeit meines besten Freundes (1997)
als George Downes
Dunston - Allein im Hotel (1996)
als Lord Rutledge
King George - Ein Königreich für mehr Verstand (1994)
als Prince of Wales
Prêt-à-Porter (1994)
als Jack Lowenthal
Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies (1994)
als
Cemetery Man (1994)
als Francesco Dellamorte
Der ganz normale Wahnsinn (1992)
als Sasha
Der Trost von Fremden (1990)
als Colin
Tolérance (1989)
als Assuerus, aka Horace Walop
Hearts of Fire (1987)
als James Colt
The Right Hand Man (1987)
als
Brille mit Goldrand (1987)
als David Lattes
Chronik eines angekündigten Todes (1987)
als Bayardo San Roman
Duet for One (1987)
als Constantine Kassanis
König Artus (1985)
als Lancelot
Dance with a Stranger (1985)
als David Blakeley
Another Country (1984)
als Guy Bennett
Real Life (1984)
als Tim
Princess Daisy (1983)
als Ram Valenski
Soft Targets (1982)
als Boy at Party
A Shocking Accident (1982)
als
The Happy Prince (2018)
Director
The Happy Prince (2018)
Screenplay
Die Girls von St. Trinian (2007)
Executive Producer