Michael Rapaport

Geburtstag:

03.20.1970

Geburtsort:

New York City, New York, USA:






Filmografie

The Bleeder (2017)
als John Wepner
Crisis in Six Scenes (2016)
als Trooper
Sully (2016)
als Pete the Bartender
A Stand Up Guy (2016)
als
Living The Fantasy (2015)
als Narrator
Little Boy (2015)
als James Busbee
Sex-up your Man (2014)
als Marty
Taffe Mädels (2013)
als Jason Mullins
Last I Heard (2013)
als Bobby DiBianco
Kiss of the Damned (2012)
als Ben Rider
The Baytown Outlaws (2012)
als Lucky
Should've Been Romeo (2012)
als Danny
Inside Out (2011)
als Jack Small
Beats Rhymes & Life: The Travels of A Tribe Called Quest (2011)
als Himself
The Deported (2010)
als Himself
A Day In The Life - Eine Kugel führt zur nächsten (2009)
als Detective Grant
Big Fan (2009)
als Philadelphia Phil
Lange Beine, kurze Lügen (und ein Fünkchen Wahrheit...) (2008)
als Coach Z
Verbraten & Verkauft (2006)
als Bobby
Push (2006)
als Tommy G
It Ain't Easy (2006)
als
Live Free or Die (2006)
als Putney
Special (2006)
als Les
America Brown (2005)
als Daniel Brown
Hitch - Der Date Doktor (2005)
als Ben
Geheimes Verlangen - Mein Leben als Pornostar (2004)
als Terry
Eine gute Nacht zum Sterben (2003)
als August
Comic Book Villains (2002)
als Norman Link
29 Palms (2002)
als The Cop
Paper Soldiers (2002)
als Mike E.
Triggermen (2002)
als Tommy O'Brian
The 6th Day (2000)
als Hank Morgan
Lucky Numbers (2000)
als Dale
King of the Jungle (2000)
als Francis
It’s Showtime (2000)
als thomas Dunwitty
Chain of Fools (2000)
als Hitman
Men of Honor (2000)
als GM1 Snowhill
Schmalspurganoven (2000)
als Denny
Next Friday (2000)
als Mailman with Tax Notice
Kiss Toledo Goodbye (1999)
als Kevin Gower
Deep Blue Sea (1999)
als Tom "Scoggs" Scoggins
Der Organmann (1998)
als Dr. Edward Bliss, jr
Alles nur Sex (1998)
als Neal
Palmetto - Dumme sterben nicht aus (1998)
als Donnely
Durchgeknallt in Manhattan (1997)
als Stretch
Cop Land (1997)
als Murray " Superboy " Babitch
SUBWAYStories: Tales from the Underground (1997)
als
A Brother's Kiss (1997)
als Stingy
Metro - Verhandeln ist reine Nervensache (1997)
als Kevin McCall
Illtown (1996)
als Dante
Der Zufallslover (1996)
als Brad Schorr
Beautiful Girls (1996)
als Paul Kirkwood
Geliebte Aphrodite (1995)
als Kevin
Kiss of Death (1995)
als Ronnie Gannon
Higher Learning - Die Rebellen (1995)
als Remy
Hand Gun (1994)
als Lenny
Der Scout (1994)
als Tommy Lacy
The Foot Shooting Party (1994)
als
Money for Nothing (1993)
als Kenny Kozlowski
True Romance (1993)
als Dick Ritchie
Codename: Nina (1993)
als Big Stan
Zebrahead (1992)
als Zack