Boyd Holbrook

Geburtstag:

09.01.1981

Geburtsort:

Prestonsburg, Kentucky, USA:






Filmografie

The Predator (2018)
als Quinn McKenna
Boomtown (2017)
als Dustin
Logan - The Wolverine (2017)
als Pierce
The Free World (2016)
als Mohamed Lundy
Cardboard Boxer (2016)
als Pinky
Das Morgan Projekt (2016)
als Skip Vronsky
BAD (2016)
als Man
Jane Got a Gun (2016)
als Vic Owen
Run All Night (2015)
als Danny Maguire
Accidents - Totgeschwiegen (2015)
als Amos Jenkins
Gone Girl - Das perfekte Opfer (2014)
als Jeff
Ruhet in Frieden - A Walk among the Tombstones (2014)
als Peter Kristo
The Skeleton Twins (2014)
als Billy
Auge um Auge (2013)
als Tattooed Guy
Liberace - Zu viel des Guten ist wundervoll (2013)
als Cary James
Seelen (2013)
als Kyle O'Shea
Very Good Girls (2013)
als David Avery
The Magic of Belle Isle - Ein verzauberter Sommer (2012)
als Luke Ford
Hatfields & McCoys (2012)
als William 'Cap' Hatfield
The Reunion (2011)
als Douglas Cleary
Higher Ground - Der Ruf nach Gott (2011)
als Teenage Ethan Miller
Moving Takahashi (2011)
als Craig
Milk (2008)
als Denton Smith