Ian James Corlett

Geburtstag:

08.29.1962

Geburtsort:

Burnaby, British Columbia, Canada:






Filmografie

Sly Cooper (2016)
als Sly Cooper (voice)
Santa Pac's Merry Berry Day (2016)
als Blinky (voice)
Sausage Party (2016)
als Apple / Tickilish Licorice / Relish / Bag of Dog Food (voice)
Sabrina: Secrets of a Teenage Witch Magic Of The Red Rose (2015)
als
Superman: Unbound (2013)
als Kryptonian #1 (voice)
Altitude – Tödliche Höhe (2010)
als Center Controller (voice)
Little Tikes Land (2008)
als Cat
Little Tikes Land (2008)
als Mitts
Little Tikes Land (2008)
als Rusty Rails
Tom und Jerry - Eine Weihnachtsgeschichte (2007)
als Paulie (voice)
Bratz Kidz Sleep - Over Adventure (2007)
als Mr. Wisping
Bratz: Super Babyz (2007)
als Newsperson #2 / Announcer (voice)
Bratz: Babyz - The Movie (2006)
als (voice)
Candy Land: The Great Lollipop Adventure (2005)
als Mr. Mint / Snow Beaver (voice)
Barbie als Die Prinzessin und das Dorfmädchen (2004)
als Wolfie / Guard #3 (voice)
Barbie als Rapunzel (2002)
als Hobie / Palace Guard
Aschenputtel (2002)
als (voice)
Reboot - Daemon Rising (2001)
als Glitch-Bob / Austin Powers User / Additional Voices
Caspers verzauberte Weihnachten (2000)
als Little Kind ( voice )
The Hunchback of Notre Dame (1996)
als
Dornröschen (1995)
als (voice) (as Ian Corlett)
Magic Gift of the Snowman (1995)
als
Curly - The Littlest Puppy (1995)
als
Heidi (1995)
als (voice)
Schneewittchen (1995)
als (voice) (as Ian Corlett)
Leo the Lion: King of the Jungle (1994)
als (voice) (as Ian Corlett)
Battletoads (1994)
als Morgan Ziegler / Zitz
Ein Weihnachtsmärchen (1994)
als
Happy the Littlest Bunny (1994)
als (voice) (as Ian Corlett)
ReBoot - My Two Bobs (2001)
Writer