Halle Berry

Geburtstag:

08.14.1966

Geburtsort:

Cleveland, Ohio, USA:






Filmografie

Kings (2017)
als Millie
Kingsman: The Golden Circle (2017)
als Ginger Ale
Kidnap (2017)
als Karla McCoy
Kevin Hart: What Now ? (2016)
als Herself
Mutant vs. Machine: The Making of X-Men: Days of Future Past (2015)
als Herself
X-Men: Unguarded (2015)
als Herself
X-Men - Zukunft ist Vergangenheit (2014)
als Ororo Munroe / Storm
The Call - Leg nicht auf! (2013)
als Jordan Turner
Movie 43 (2013)
als Emily (segment "Truth or Dare")
Cloud Atlas (2012)
als Native Woman / Jocasta Ayrs / Luisa Rey / Indian Party Guest / Ovid / Meronym
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros (2012)
als Storm (archive footage)
Dark Tide (2012)
als Kate Mathieson
Happy New Year - Neues Jahr, neues Glück (2011)
als Nurse Aimee
Frankie & Alice (2010)
als Frankie
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots (2010)
als On-Camera Host
Eine neue Chance (2007)
als Audrey Burke
AFI: 100 Years... 100 Movies... 10th Anniversary Edition (2007)
als Herself
Verführung einer Fremden (2007)
als Rowena Price
X-Men: Evolution of a Trilogy (2006)
als Herself
X-Men: The Excitement Continues (2006)
als Herself
X-Men - Der letzte Widerstand (2006)
als Ororo Munroe / Storm
Robots (2005)
als Cappy (voice)
Die Liebe stirbt nie (2005)
als Janie Starks
Catwoman (2004)
als Patience Phillips / Catwoman
John Travolta: The Inside Story (2004)
als Herself
Gothika (2003)
als Miranda Grey
Christmas from Hollywood (2003)
als Herself (archive footage)
X-Men 2 (2003)
als Ororo Munroe / Storm
X-Factor: The Look of X-Men (2003)
als Herself
X-Men: Premieres Around the World (2003)
als Herself
X-Men: The Uncanny Suspects (2003)
als Herself
James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag (2002)
als Jinx Johnson
Bond Girls Are Forever (2002)
als Herself
Monster's Ball (2001)
als Leticia Musgrove
Passwort: Swordfish (2001)
als Ginger Knowles
X-Men: Production Scrapbook (2000)
als Herself
X-Men (2000)
als Ororo Munroe / Storm
Die Geschichte der Dorothy Dandridge (1999)
als Dorothy Dandridge
Welcome to Hollywood (1998)
als Halle Berry
Why Do Fools Fall in Love – Die Wurzeln des Rock ’n’ Roll (1998)
als Zola Taylor
Bulworth (1998)
als Nina
The Wedding (1998)
als Shelby Coles
Beverly Hills Beauties (1997)
als Nisi
Tödliche Verschwörung (1996)
als Josie Potenza
Race the Sun - Im Wettlauf mit der Zeit (1996)
als Miss Sandra Beecher
Einsame Entscheidung (1996)
als Jean, Flight Attendant
Die andere Mutter (1995)
als Khaila Richards
Solomon & Sheba (1995)
als
Flintstones: Die Familie Feuerstein (1994)
als Rosetta Stone
The Challenge – Die Herausforderung (1993)
als Autumn Haley
Der Kidnapper (1993)
als Kathleen Mercer
Alex Haley's Queen (1993)
als Queen
Boomerang (1992)
als Angela Lewis
Last Boy Scout - Das Ziel ist Überleben (1991)
als Cory
Strictly Business (1991)
als Natalie
Jungle Fever (1991)
als o.A.
The Blob ()
als
Kidnap (2017)
Producer